大家给我推荐几部好看的电影,越多越好哦!

除了恐怖片,其他的都行,爱情片更好。国产的,韩国的,日本的.......... 除了恐怖片,其他的都行,爱情片更好。国产的,韩国的,日本的....... 展开
匿名用户
《宿醉》《人在囧途》《三傻大闹宝莱坞》《爱情大临演》《我爱HK开心万岁》《72租客》《倒霉爱神》《波普先生的企鹅》《复仇祸害》《夏日大作战》《我盛大的同志婚礼》《辣妈辣妹》《坏女孩》《小鬼当家》《公主日记》《史密斯夫妇》
《录取通知》很青春励志教育的~
《初恋这件小事》《荷尔蒙》《想爱就爱》都是泰国电影,强烈推荐初恋~
《劲歌飞扬》励志感人浪漫的校园电影、主角很养眼
《野蛮师姐》好看又感人啊~
《超速绯闻》车太贤的浪漫喜剧
《恋空》像日本漫画般浪漫感人的初恋
《歌舞青春123》歌舞、青春、励志、浪漫~歌曲很好听
《灰姑娘之玻璃手机》现代般灰姑娘
《灰姑娘之舞动奇迹》很好看的现代舞、青春校园
《公主日记》麻雀变公主的青春故事
《倒霉爱神》《怎么又是你》《十六个愿望》《绯闻计划》《摇滚青春》《新乌龙女校》
《乖乖女是大明星》《美少女拉拉队》有好几部《甜心辣舞》《摇滚夏令营》《街舞少年》《灰姑娘之舞动奇迹》《高校天后》《平明天后》《摇滚学校》《水瓶座女孩》《青春舞会皇后》《舞出我人生》《留住最后一支舞》《甜心辣舞》《高校天后》《刁蛮学校》《青春舞会皇后》《窈窕美眉》《贱女孩》 《校园蓝波队》《辣妈辣妹》
←转→
《初恋那些小事》《夏日乐悠悠》《巴黎宝贝》《第36个故事》《亚瑟和他的迷你王国》
无价之宝
啊伊人看
生化危机1到4