请问一下,在校大学生的学历是什么?谢谢

还没有毕业也算本科吗?... 还没有毕业也算本科吗? 展开
刘SIR网络工程工作室
知道合伙人软件行家
国家工信部网络工程师(中级职称) 深信服售前工程师 华为HCNP 中国战略型人才库高级网络安全工程师

在校大学生是没有学历的,能证明你有学历的只有的毕业证
fzb763
本科学历。。。。。
工学(如果你是学的工学)学士学位,本科学历。。。都这么写。。。
Hz会Dunk

在校大学生就是本科啊
爱得深沉NO1
学历:学习的经历,证明你再该层次的求学经历。正常情况下是毕业没有问题,不过还是会存在肄业的问题。在校生的话,学历是本科。至于学位的话,是标志被授予者的受教育程度和学术水平达到规定标准的学术称号。目前也就中国还存在学历这一说法,在其他国家就只有学位,没有学历。
我的电脑01
你读的是什么学校你就写什么 大专 本科