八字喜用神怎么测?在哪测? 阳历1982年9月12日(阴历一九八二年七月二十五)酉时生人。

匿名用户
至于网上所谓的测用神错误率都在70%以上。
判断用神本来,就是学习八字的一个难关,即使学周易的人也都是多年实践才能掌握,更何况是网上!!???

公历:1982年9月12日18时0分  农历:壬戌年[大海水]七月廿五日
一波又起

首先要说,喜用神没有地方测,必须要预测师来判断。至于网上所谓的测用神错误率都在70%以上。
判断用神本来,就是学习八字的一个难关,即使学周易的人也都是多年实践才能掌握,更何况是网上!!???

公历:1982年9月12日18时0分  农历:壬戌年[大海水]七月廿五日
     偏财    劫财    日主    伤官
八字:  壬     己     戊     辛     (辰巳空)
     戌     酉     戌     酉
格局:日元戊土天干有劫财相助,地支有两戌土同根,所以日元偏旺。
食伤在时柱双体,月令又为酉金,说明食伤也偏旺。
故用神为水,用来泄金耗土。
即:此命喜用神都是水。
追问
缺木缺火,喜用神和所缺的五行又不一样,起什么含哪个五行的字作名字?我的意思是说含木或火的字?还是含喜用神那个字的字?
那你帮着看下喜用神和忌用神分别是什么好吗? 还有命局是什么意思?