西甲联赛有哪些球队参加呢? 10

百度网友cfecca2
20个,它们是:皇家马德里 巴塞罗那 瓦伦西亚 拉科鲁尼亚 马德里竞技 皇家社会队 毕尔巴鄂竞技 皇家贝蒂斯 比利亚雷亚尔 塞维利亚 马拉加 萨拉戈萨 奥萨苏纳 桑坦德竞技 马洛卡 阿尔巴塞特 西班牙人 勒万特 奴曼西亚 格塔菲, 皇家马德里 巴塞罗那最强,不过巴塞罗那略胜一筹
百度网友43cbb0b
·皇家马德里   ·巴塞罗那Barcelona   ·瓦伦西亚Valencia Club de Fotbol   ·拉科鲁尼亚Deportivo La Coruna   ·马德里竞技 Club Atlético de Madrid   ·皇家社会队 Real Sociedad   ·毕尔巴鄂竞技 Athletic Club Bilbao   ·皇家贝蒂斯Real Betis Balompie SAD   ·比利亚雷亚尔 Villareal CF   ·塞维利亚 Sevilla Fútbol Club   ·马拉加 Malaga CF   ·萨拉戈萨 Real Zaragoza   ·奥萨苏纳 Club Atletico Osasuna   ·桑坦德竞技 Racing Santander   ·马洛卡Real Club Deportivo Mallorca   ·阿尔巴塞特 Albacete   ·西班牙人 RCD Espanyol   ·勒万特 Levante   ·奴曼西亚 Numancia   ·格塔菲 Getafe
WBC王本超
皇马,巴塞罗那,巴伦西亚,莱万特,塞维利亚,马拉加,西班牙人,奥萨苏纳,毕尔巴鄂,马德里竞技,贝蒂斯,赫塔费,格拉纳达,马洛卡,皇家社会,巴列卡诺,比利亚雷亚尔,希洪,桑坦德,萨拉戈萨。
数学717
:皇家马德里 巴塞罗那 瓦伦西亚 拉科鲁尼亚 马德里竞技 皇家社会队 毕尔巴鄂竞技 皇家贝蒂斯 比利亚雷亚尔 塞维利亚 马拉加 萨拉戈萨 奥萨苏纳 桑坦德竞技 马洛卡 阿尔巴塞特 西班牙人 勒万特 奴曼西亚 格塔菲
百度网友5de31379f
皇马,巴傻,巴伦西亚,比利亚雷亚尔,塞维利亚,马竞,贝蒂斯,莱万特,社会,洗红,桑坦德,马拉加,奥萨苏纳,马洛卡,毕尔巴鄂,赫塔菲,格拉纳达