怎么写检讨书啊检讨书

我中午为迎接下午的口语考试所以没回宿舍,扣了2分,老师让我写篇500字的检讨,这怎么写啊!我以前还未写过,请各位大哥大姐帮帮我晚上就要交了。。。... 我中午为迎接下午的口语考试所以没回宿舍,扣了2分,老师让我写篇500字的检讨,这怎么写啊!我以前还未写过,请各位大哥大姐帮帮我晚上就要交了。。。 展开
小忧忧小
检讨书
尊敬的XX老师:
由于在考试时我心里十分紧张,害怕让家里人失望让自己失望,害怕辜负了家长的希望,老师的期盼和自己的努力,我为了迎接下午的考试,所以没回宿舍。

好好学习,遵守校纪校规是我们每个学生应该做的,也是中华民族的优良传统美德,对不起,老师!我犯的是一个原则性的错误,没有遵守宿舍规定,没有回去休息,忠心的说一声“我错了,我不应该不回宿舍”,我犯的错误不但麻烦到自己,而且犯了集体性的校规,这是一个纪律性的问题。一个人没纪律,就会影响其他同学,如果人人都没纪律,就像一盘散沙,做任何事都不成气候。

我现在的心情仿佛象被困在笼中一样,但是我真的像请求您的原谅,做事情,要个规范,不能太过,现在我十分重视,并从内心上谴责自己,反省自己。要从自己身上找错误,查不足,深刻的反醒。

我知道,错了并不重要,重要的是在自己做错事的时候,能够正确的认识到自己的错误,并且知道如何改过自身,所以我在以后的日子里,会格外的严格要求自己。

现在我对自己的学习也有了新的要求:
从现在起,提高对自身的要求,加强自我约束,争当一名作风优良,学习踏实的学生,制定学习计划,努力锻炼我自己的心理素质,不让自己“畏考”,在平日里就将基础功打实,不在临时抱佛脚,今后“临阵磨枪,不快也光”的思想在我的脑中将不复存在,我希望您再给我一次机会,我一定会好好努力,“好好学习天天向上!”同时我也会 在规定的时间里认真复习,该学习时学习,该休息时好好休息。不再拖泥带水,不再犯同样的错。

至于我对此事的态度,我现在向您明确表明:
对于您任何的处罚我心甘情愿的接受,我会做一个敢作敢当的人,做一个知错就改的学生,而且我不仅要改,而且要使自己里外一新。
XXX(你的名字)
XX年X月XX日
俏丽还舒服的赤子H

读书小明白

元承弼0Hl

心抱并蒂莲e

顶非主流a5