求一部韩国爱情电影的名字。

很早了,男主角有一句台词:我想要变成风。后来男主角死了。... 很早了,男主角有一句台词:我想要变成风。后来男主角死了。 展开
一个懂事的Java分享师

《恋爱的目的》

由韩在林执导,朴海日、姜惠贞主演的爱情喜剧电影,于2005年6月10日在韩国上映,该片讲述了一个厚颜无耻的男人和一个莽撞冒失的女人之间的恋爱故事。

剧情介绍

李有林,一个26岁的高中英语教师。他小气,自私,好色,厚脸皮,还有那么一点放荡。崔红,一个27岁的高中实习教师。在上学的时候,她曾经爱过老师。却被对方骗了之后,又造谣她是狐狸精,而被开除出学校。

厚脸皮的李有林追求起女孩子也是那么的直接,在一个聚会上,两个人刚刚有单独在一起的机会,害得崔红只好想方设法地躲开他。但这样的男人是无法躲掉的。

一有空闲时间,他就会去缠着她,但李有林看错了这个外表柔弱的女人。

一次,崔红对他说:“和我上床可以,但要拿出50万来。”两个在骨子里性情刚烈的人终于碰撞出了火花,他们去了情人旅馆,并且开始了真正的恋爱。

旧情歌_dusk
  野蛮师姐,全智贤主演。

  有个女孩 是个警察 她有个男朋友 女孩完成任务的时候 男孩中抢了 送去抢救 但是医生没能挽回男孩的生命 女孩非常伤心 她很想见到男孩 她记得男孩曾经说过 想要变成风 她拼命地叠风车 风车挂满了房子 女孩碰见两个混混男孩 他们没饭吃 女孩帮助了他们 随后 站到高楼上准备跳下去
  两个混混看到了 很劝她 她还是跳下去了 正在下落的时候 一阵风把旁边的热气球吹过来 接住了女孩 女孩得救了 但是她要见男孩的心却是依旧难么坚定 男孩去世的第七天 女孩回到家里 发现所有的风车都在转动
  窗帘被风吹得很高很高 她看到了她男朋友的身影 他叫她忘记他 然后就消失了 这时候 一张纸随着风了方向飘啊飘 女孩就追 追啊追 路上 看见一个歹徒 拿着枪 指着她 她不顾一切的边开枪边走向犯人 身上中了许多枪 歹徒死了 她也倒在了血泊中 她的同事来了 把她送到了医院 手术台上 她梦到自己正在过马路 而男孩正在马路对面 她感觉男孩没死 这时候 男孩上了一辆公交车 手术台中的女孩已经停止了呼吸 而梦里的女孩看到男孩上了车后 不断追啊追 这时候 手术台上她又有了心跳 梦里离车越近心跳越强烈 梦醒时分 她看见自己在病房里 她好些后 去那条街找男孩
  但是没看到 她终于接受了现实 男孩不会回来了 地铁站里 她遇到了那张纸 那天随风飘走的纸 纸旁边有个男孩 她注意到那个男孩 男孩也朝她笑
f782793070
野蛮师姐,肯定的,张赫全智贤
樱兰穗子
小妇人
54babybabyface
哦。是我的野蛮师姐。张赫和全智贤演的。挺好看的。我看了好多遍