课间十分钟场面描写

轩轩智慧先锋

写作思路:可以写在课间的这10分钟里,同学们在操场上做游戏,具体的描写一下同学们都玩了什么样的游戏,比如玩老鹰捉小鸡、丢沙包、拔河、跳绳等等。

正文:

“叮铃铃!叮铃铃!”下课铃响了,鸦雀无声的校园,在此刻一下子变得人声鼎沸。同学们犹如挣脱牢笼的小鸟,冲出了教室,兴奋地飞向他们最喜欢的地方——操场。

操场顿时成了同学们的海洋,有的在草地上打滚;有的在绿茵场上踢足球;还有的在操场上玩游戏……每位同学的脸上都洋溢着快乐的笑容。

也许是我累了,我回到教室看了看,发现有几个同学在教室睡大觉,我想:外面这么吵,他们到底是如何睡觉的呢?

休息过后,我望向操场,看见十位女孩在一角跳大绳,我赶紧凑过去赶热闹,只见一个身穿红裙的女同学在一条黄绳子上跳跃着,嘴里喊着:“一个,二个,三个,四个……十八个!耶!我跳了十八个,创纪录啦”。“哇塞!”小伙伴们跟着欢呼,“你真的是太厉害了!”

我找了四五个熟悉的同学,玩起了“三个字”的游戏。“哼,凭什么,每一次都是我当抓的人呀?”我大声抗议着。“因为你每一次都输了呀!”同学回复道。

同学们你追我赶,有兴奋的尖叫,也有哈哈的大小,还有小赖皮不停地嚷嚷:不算!不算!你犯规啦……操场上的欢声笑语惊飞了树上的小鸟。这是多么宝贵的放松时间呀!

“叮铃铃!”“叮铃铃!”上课铃发出了命令,同学们都飞奔回教室,还有的同学恋恋不舍地离开操场,口里还念叨着:“下节课后我们继续玩!”

来国俊
课间十分钟

清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,来参加自己喜爱的课间活动。寂静的校园顿时沸腾起来,同学们的欢声笑语在校园上空回荡。

“哈哈!”咦?那边是谁在笑?原来是几个三年级的同学在打沙包,只见边上的同学猛地从底下一抛,眼看就把中间的同学打着了,突然中间的同学猛地转身,来了个“海底捞月”把沙包抓住了。这一次两边的同学改变了“战术”开始“掉包”,把沙包抛得很高,中间的同学可能是太急了,猛地一跳,结果不但没抓住沙包,自己还被罚下了场。那边,四个小女孩在跳皮筋,她们就像一只灵巧的小燕子,普通的皮筋被跳出了很多花样。

你们看,双杠那边男同学和女同学正在赛杠,男同学一队,女同学一队,男同学已经摩拳擦掌地准备“战斗”了。快看,第一组的同学已经开始比赛了,男同学犹如一个个猛虎,一开始就想给女同学来一个“下马威”,女同学也不甘示弱,一个个如同灵巧的燕子。男同学怎么也追赶不上她,她却越跑越快,一会儿就把男同学“打败了”。

上课了,同学们又拥进了教室,操场上空荡荡的,校园内又恢复了平静,课间十课间十分钟

清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,来参加自己喜爱的课间活动。寂静的校园顿时沸腾起来,同学们的欢声笑语在校园上空回荡。

“哈哈!”咦?那边是谁在笑?原来是几个三年级的同学在打沙包,只见边上的同学猛地从底下一抛,眼看就把中间的同学打着了,突然中间的同学猛地转身,来了个“海底捞月”把沙包抓住了。这一次两边的同学改变了“战术”开始“掉包”,把沙包抛得很高,中间的同学可能是太急了,猛地一跳,结果不但没抓住沙包,自己还被罚下了场。那边,四个小女孩在跳皮筋,她们就像一只灵巧的小燕子,普通的皮筋被跳出了很多花样。

你们看,双杠那边男同学和女同学正在赛杠,男同学一队,女同学一队,男同学已经摩拳擦掌地准备“战斗”了。快看,第一组的同学已经开始比赛了,男同学犹如一个个猛虎,一开始就想给女同学来一个“下马威”,女同学也不甘示弱,一个个如同灵巧的燕子。男同学怎么也追赶不上她,她却越跑越快,一会儿就把男同学“打败了”。

上课了,同学们又拥进了教室,操场上空荡荡的,校园内又恢复了平静,课间十分钟结束了。
鸟鸣柳林4410
下课了,同学们都在教室里读书,有的在看,,,,,, 有的在看,,,,,,
海飞丝WKr2v
下课了,同学们有的看书,有的写作业,有的画画,有的踢足球,还有的打篮球
luo3263982
下课了,同学们都在教室里读书,有的在看mmll 有的在看lloi 有的在看格兰杰 大家开心极了!