额,那啥,关于初中英语语法的问题,求答复呀!!灰常紧急滴!!!!!!!

虽然我知道可能问题有点弱智,但我真的不会,求解释!~1.nice,good,well,beter等等都有什么区别?各用在什么地方?2.tell,talk,ask,answ... 虽然我知道可能问题有点弱智,但我真的不会,求解释!~
1.nice ,good,well,beter等等都有什么区别?各用在什么地方?
2.tell,talk,ask,answer等等都有什么区别?各用在什么地方?
尊的很急!!!!
风轻云淡心静
nice 一般用来表示内心的善良,漂亮等,good是指事,物的好,形容词,作定语或表语。well 也是好的意思,副词,修饰动词,better是good和well的比较级。
tell sb. sth. 侧重告诉某人某事,talk with/to sb. 侧重和某人交谈。ask是问。answer是回答。
菓仂
nice:adj.精密的;美好的;细微的;和蔼的;美味的
[ 比较级nicer 最高级nicest ]
good:adj. 好的;优良的;愉快的;虔诚的
n. 好处;善行;慷慨的行为
adv. 好
[ 比较级better 最高级best ](一般用作形容词,另外,goods是指商品)
well:adv. 很好地;充分地;满意地;适当地(是good的副词形式)
adj. 良好的;健康的;适宜的
n. 井;源泉
[ 比较级better 最高级best ](这词一般用作形容词、副词。作形容词时指身体好)
better:n. 较好者;打赌的人(等于bettor);长辈
adv. 更多的;更好的;较大程度地
adj. 较好的
vt. 改善;胜过
vi. 变得较好
(这个词一般是用作比较级,good well的比较级)

tell:说,说故事
talk:谈话 talk to,talk with
ask:问(问题)ask questions
answer:v.答,回答
n.答案
夏秋歌1
nice形容人的品质,It's very nce of you to help me.
good好的,形容词,主要注意一些词组的用法:be good at擅长于be good for有利于
还有老师表扬的时候也经常可以使用very good
well好地,副词 do well
better是good,well的比较级
nice是美好的意思 good是好的意思 well是