dnf光属性攻击宝珠叫什么

俞俞学院

dnf光属性攻击的宝珠只有两个,分别叫做光之城主赛格哈特的宝珠以及使徒卢克的宝珠,具体属性为:

1、光之城主赛格哈特的宝珠,神器宝珠,宝珠的属性为单一属性:光属性攻击,该宝珠可附魔的装备部位为武器装备。

2、使徒卢克的宝珠,传承宝珠,宝珠的具体属性为:物理攻击力+20,魔法攻击力+20,攻击速度+3%,施放速度+3%,光属性攻击,该宝珠可附魔的装备部位为武器装备。

扩展资料:

除了能够给武器加永久的光属性攻击效果外,附魔的宝珠还能够给武器永久地附加火,冰、暗这三种属性攻击效果。

dnf游戏中想要给装备附魔就需要使用到宝珠或者卡片,而无论是卡片附魔和制造宝珠都离不开附魔师的存在。

附魔师,是地下城与勇士中四种副职业中的一种,拥有着给装备附上卡片来提高战斗力,或者是将卡片制造为宝珠的能力,需要消耗一定材料和金币。

搞怪一乐

dnf光属性攻击的宝珠叫做光之城主赛格哈特的宝珠。

光之城主赛格哈特的宝珠也叫做使徒卢克的宝珠,神器宝珠,宝珠的属性为单一属性:光属性攻击,该宝珠可附魔的装备部位为武器装备。

宝珠的具体属性为:物理攻击力+20,魔法攻击力+20,攻击速度+3%,施放速度+3%,光属性攻击,该宝珠可附魔的装备部位为武器装备。

扩展资料:

1、可以强化光属性的卡:

光属性强化+3——EX多尼尔(极昼BOSS)

光属性强化+6——艾克洛索(蜘蛛洞穴BOSS)

光属性强化+9——莫格尼斯(蠕动之城第5图绿怪)

光属性强化+11——镇守之米歇尔(暗黑焦土之城第5图绿怪)

光属性强化+12——贝里斯克(蠕动之城BOSS)

2、DNF极品宝珠

第一种就是制造者卢克(光)宝珠,这个宝珠是可以对玩家们的耳环进行附魔的,目前满级附魔之后的制造者卢克(光)宝珠可以为玩家提升125点的四维属性,而且这个宝珠的价格在目前所有极品宝珠中也算是比较便宜的。

第二种宝珠就是使徒卡恩宝珠,目前玩家们已经无法再获取到这个宝珠了,如果你想要得到它就必须要从别人的手里购买才可以。

654乡

dnf光属性攻击的宝珠只有两个,分别叫做光之城主赛格哈特的宝珠以及使徒卢克的宝珠,具体属性为:

1.光之城主赛格哈特的宝珠,神器宝珠,宝珠的属性为单一属性:光属性攻击,该宝珠可附魔的装备部位为武器装备。

2.使徒卢克的宝珠,传承宝珠,宝珠的具体属性为:物理攻击力+20,魔法攻击力+20,攻击速度+3%,施放速度+3%,光属性攻击,该宝珠可附魔的装备部位为武器装备。

扩展资料

获得方法:

1.购买6月魔盒就由几率获得光之城主赛格哈特宝珠,也可以去封印房间内打怪,打怪就会掉落。

2.使徒卢克宝珠目前只可以通过华贵的史诗宝珠袖珍罐中随机开出,而袖珍罐也是只能通过盒子开出。

独ai纯
光之城主赛格哈特宝珠

顺便告诉你强化光属性的卡
光属性强化+3——EX多尼尔(极昼BOSS)
光属性强化+6——艾克洛索(蜘蛛洞穴BOSS)
光属性强化+9——莫格尼斯(蠕动之城第5图绿怪)
光属性强化+11——镇守之米歇尔(暗黑焦土之城第5图绿怪)
光属性强化+12——贝里斯克(蠕动之城BOSS)
遒劲还柔美的东青4474
光之城主 ...光之城主赛格哈特宝珠