找一些代入感比较强的重生随身空间耽美文

比如重生之代价.重生夜话.只谈钱不说爱代入感都是比较强的...天马行空的都市文绝对不给邮费书名,随身空间耽美没那么难碰吧…代入感(生活系)也不是没有吧.... 比如重生之代价.重生夜话.只谈钱不说爱代入感都是比较强的...天马行空的都市文绝对不给邮费
书名,随身空间耽美没那么难碰吧…代入感(生活系)也不是没有吧.
xiaopengyoujiu
修七的《回到1995》(第一部完结,我很喜欢的,也推荐给你看看)
其实我也很萌这样的文,也在闹文荒的,这段时间我也看了一些现代的空间的文,不是重生的,也给你推荐一下, 不知道你看过没有
七夜忘情《带着空间上大学》+《带着空间去修行》+《带着空间去修行(金莲篇)》(这个系列很不错,很好看的,)
君子白《带着空间去重生》(这个应该符合你的要求的)
悠悠仙《农家生活》
《带着空间的米虫生活》
《带着空间寻真爱》
《这日子过得真舒坦》
〈乐思铭的悠闲生活〉
还有和 《重生夜话》差不多的重生种田文
复活美杜沙《幸福回头望》
抽烟的兔子《重生之生如夏花》
爱看天的《重生之渣受》+〈没事偷着乐〉
月下金狐〈我的男友是怪物〉(就是只谈钱不说爱的这个作者)
阿琪〈重生之巧夺天工〉
修半缘〈重生之黑客〉
修七〈小饭馆〉
蚕蚕110
九煞
重生之军中红颜
重生天才狂女
重生腹黑千金
独步天下
:傲世妖娆
《傲视群雄之冰冷王爷
重生一黑道女王
下堂王妃
【血瞳妖巫】:
傲风 ,云狂,狂帝,控天,魅尊