网络监控摄像头 插在POE供电网络交换机上 线路正常就是不同

福家安wax
这个很正常的,有以下几个原因:
1、POE传输脚位不同。可以POE交换机是4,5、7,8供电,而网络摄像机是1,2、3,6受电,反之亦然。
2、网络摄像机是属于非标的POE设备,POE交换机检测不到合法的PD设备,故不通电。
详细的资料还是去论坛找下吧,那里资料比较多也比较全。
英诺科技
猪十哥
网络摄像机POE供电是网线的头的7,8。要是接在交换机上电不全跑交换机上了么?要一对一的接,而不是一对多的接!!!
hai_chao812
一般带POE的交换机都有VLAN的 不在一个VLAN怎么会通呢?
love5星
是的的