我下载了一个钢琴模拟器,现在急需midi音乐,可是我在网上找不到,希望哪位大神能发给我

要有卡农、残酷天使纲领、V3类似于这些的经典歌曲,越多越好,非常感谢我的邮箱200967065@qq.com... 要有卡农、残酷天使纲领、V3类似于这些的经典歌曲,越多越好,非常感谢
我的邮箱200967065@qq.com
幽清
俗话说授之以鱼不如授之以渔
所以,我还是直接教你怎么找midi音乐吧
不然给你发了一个两个的,下次你想要什么还是找不到
首先,给你推荐网站,虫虫钢琴网或者流行钢琴网,网址神马的百度一下你就知道了
然后需要一个软件,overtrue,这个是软件名,在虫虫或者流行钢琴网上面都能下载得到

接着就要教你如何拿到midi音乐了
你找到钢琴谱,下载ove格式的钢琴谱以后
overtrue这个软件,文件里面有一项导出,
导出存下来的就是所谓的midi音乐了
你试试看,如果哪里搞不懂的话,可以再继续问我