推荐下好看的现代言情小说吧 不要虐啊

百度网友0e28b48
不知道你爱看温馨的吗?强推《最美遇见你》,《何所冬暖》,《何所夏凉》,《帝王妻》,《偷晴》
像周玉,长着翅膀的大灰狼,顾漫的书你也应该都看过了吧,要是没看过,就都看吧
《牵情》《香蜜沉沉烬如霜》《挽红颜》《七夜宠姬》《窈窕庶女》《吻你上了瘾》《月时有圆缺》《杨柳青青轻烟凝》《欢天喜地》强推《吾皇万岁万岁万万岁》强推《倒贴,OK》《无盐王妃》《你好检察官》《无心拥得帝王宠:睡妃》《若即若离》《不良少夫》《蔓蔓青萝》《暴君我来自军情九处》《醉玲珑》《宠妻江湖路》《无方少年游》《黑道皇后》《云水嫁衣》《南有乔木》《田螺姑娘》《当沧海已成桑田》《我以千面侯军心》《腹黑那杯茶》《腹黑是怎样炼成的》《那般洋葱不流泪》《你不入地狱式入地狱》《姗姗来迟》《妖孽养成记》《一压定情》
不一定都是现代的,但都是好书!
91七片荷叶
顾漫,皎皎,青衫落拓,晴空蓝兮,飘阿兮,李李翔我觉得ta们的书都不错,你不要虐的,那就不要看辛夷坞的书。
好多,钱多多嫁人记,怪你过分美丽,遇见你是最美丽的意外,佳期如梦系列小说
百度网友4cfc6a0
我的野蛮未婚夫
校园的
决别式﹑爱恋
一夜后婚 姗姗来迟 微微一笑很倾城 网游之没事找找虐
匿名用户
初吻的左脸颊