四大名著中的典故!急急急!

加油花园
红楼梦: 宝玉挨打 探春远嫁 迎春病故 木石前盟
西游记:蛇盘山诸神暗佑 鹰愁涧意马收缰 观音院僧谋宝贝 黑风山怪窃袈裟 孙行者大闹黑风山 观世音收伏熊罴怪 观音院唐僧脱难 高老庄大圣除魔 云栈洞悟空收八戒 浮屠山玄奘受心经 黄风岭唐僧有难 半山中八戒争先 护法设庄留大圣 须弥灵吉定风魔 八戒大战流沙河 木叉奉法收悟净 三藏不忘本 四圣试禅心
三国演义:关公耍大刀 张飞卖豆腐 张飞卖秤砣 张飞穿针 徐庶进曹营 周瑜打黄盖
水浒传:景阳冈武松打虎 林冲风雪山神庙 鲁提辖拳打镇关西
woodwolf009
刘姥姥进大观园、黛玉葬花、孙悟空大闹天宫、猪八戒照镜子、空城计、火烧赤壁、武松醉打蒋门神、鲁智深倒拔垂杨柳
百度网友edab9f5
哪方面的