经典欧美恐怖片

Luminosity16
死寂》本人大爱,看了好几遍,以木偶的故事展开,结局很意外!惊吓镜头比较多
《黑暗侵袭》经典的电影
《我的血腥情人节3D》这个杀人狂好狠的,结局还有点小意外
《新猛鬼街》气氛真的是一大亮点,结局是亮点
《恐怖蜡像馆》追杀式恐怖片中的经典
《不请自来》姐妹情深在这里发挥的淋漓尽致,也是那种很有悬念的
《孤堡惊情》非常感人的恐怖片,在孤儿院中的氛围营造的特好
《孤儿》也是结局式的电影,小女孩演技超级赞
《致命ID》不用说,也是经典,精神分裂类的电影中的经典
《人形师》娃娃和主人的感人故事,娃娃很漂亮
《恐怖游轮》建议看图解,很内涵……
《寂静岭》玩过游戏的都知道,大作
《死神来了》大作,不解释,有点血腥,不过能接受
《口裂女2》挺有母爱的一部片子,注意是2!
《生化危机》我想不用说什么
《恶魔在身后》这部片子很棒,推荐,结尾有些感伤,也很震惊、
《隔山有眼》推荐,即使外表不美,内心依然纯洁的女孩很感人……
《都市传说之血腥玛丽》最近刚看的一部电影,恐怖之中透露着感人
peppermint33333
死神来了
僵尸之地
电锯惊魂
yu852984385
血腥玛丽的传说