男是1983年阴历9月24日 女是1985年阴历8月5日 2012年3月10日结婚好么 在算算我们俩的生辰八字 谢谢了

打错了女是1987年的别的都对请再说下好么谢谢了... 打错了 女是1987年的 别的都对 请再说下好么 谢谢了 展开
12345A帮助
☆吉祥温馨提示---您二位的生肖* *年类别:【因人而异】

男是1983【癸亥 猪】年阴历9月24日
女是1985【乙丑 牛】年阴历8月5日

本月为您二位结婚的【月】,下列吉日中已经删除了对您新娘【乙丑 牛】不利的【冲日刑日害日】!

2012年3月份恭候您二位结婚的黄道吉日是::
(供您参考)

2012年03月04日 农历02月【水日】12日 星期日 冲马(戊午) 【青龙开日】【无翁日】【天恩】【母仓】【时阳】
2012年03月16日 农历02月【火日】24日 星期五 冲马(庚午) 【司命】【周堂日】【不将日】【阳德】
2012年03月29日 农历03月【火日】08日 星期四 冲羊(癸未) 【开日】【周堂日】【月德】【时阳】【不将日】
2012年03月31日 农历03月【木日】10日 星期六 冲鸡(乙酉) 【明堂】【无姑日】【官日】【六仪】【福生】

★祝你们美满幸福!
lyb852
晕,骗子的话都比不上伴随自己后半生的伴侣的话啊,夫妻如果是靠算命撮合的夫妻不要也罢。
精明的算命先生都是心里学家。
为什么人们会上算命先生的当呢?
事实上。每个人心里都对自己或者某件事情有个大概的看法。比如某女士想买一条花裙子,她心里虽然觉得这条裙子非常好看,可还是会问身边的同事裙子好不好。同事说好,她就会非常高兴地买下了。其实她只不过是想借别人的“口”来说出心里的答案而已。
同样的道理,遇见哭得梨花带雨痛诉男朋友的女孩,算命先生就会说:你的感情不顺,你付出的比你男朋友多。碰上愁眉不展的小伙子问事业,就会说:你对前程充满了不确定,你近期运气不好,事业上有阻碍。这些“隐藏”在人心里的答案从算命先生“口”中说出来。
还有一些算命先生习惯在看掌纹的时候,说出咨询人的性格。通常会有放之四海而皆准的句子:“你天资聪明,有些潜力还没发挥出来”。“你对人真诚,很重感情”。“你有时很勤奋,有时也很懒惰,什么事情也不想干."......像这些具有共性,模棱两可,符合大众的现象,放在任何人身上都会让人萌生:“哇!好准!”的想法。
当然,有些算命先生更聪明。这里有一个例子。曾经有位女士表示算命先生说她的丈夫有兄弟伙或姐妹。一般来说,人只有两种情况,有兄弟姐妹或者是独生。那女士的情况刚好是属于后者说算命先生算得不对。于是当下,那个算命先生又掐指算了算,说:“肯定有,是他母亲流掉了。”呵呵,瞧瞧,当“不准”的时候,狡猾的算命先生还会聪明地化解呢!
同样的道理,人们会觉得星座性格分析,生肖性格分析,血型说明的描述符合自己的情况。从心里学的角度分析,人会很容易相信一个笼统的,一般性格的描述,并认为那个描述非常符合自己的情况。
对此外国的研究人员就曾经做过一项测试。他们将第二次世界大战发起者希特勒的生日资料发给一家自称能借助高科技软件得出精准星座报告的公司(支付了一笔不菲的报告费用),并找来50几个不知道希特勒具体出生日期的星座爱好者参加讨论。研究人员根据资料询问这些星座爱好者对不同星座性格的看法,结果都先生与多数星座资料书籍一致。最后,研究人员问在场所有的星座爱好者,认为希特勒是什么星座。在场所有有人都认为阴险狠毒的天蝎座是希特勒的星座,只有两人认为是完美主义的射手座。可事实上,希特勒的生日在4月(白羊座),与这两个星座一点关系都没有。而星座公司也没能准确地将希特勒的性格概括出来,并且还“不准确”地预测希特勒“非常喜欢动物,富有爱心,喜欢小动物,热爱和平。”
算命,星座,生肖等预测除了有心理方面的原因,还可以用概率学来解释。事物都具有2两性,因此这些预测常常有50%的胜算。“你这个人富有同情心,喜欢小动物。”想这样大众性的描述,多数时候是奏效的,当然也有50%失败的机会。
以上希望对你有帮助。
云中客MEH
两命局不合。感情难以长久。