求助~感情问题!

有个女孩很漂亮,有很多人追,我条件也不差哈。她曾经也表现过对我有点好感,但她属于比较暧昧的性格哈。。我曾今追她过一阵子,后来因为一点原因吵架就没追她了。最近我又找她聊了下... 有个女孩很漂亮,有很多人追,我条件也不差哈。
她曾经也表现过对我有点好感,但她属于比较暧昧的性格哈。。我曾今追她过一阵子,后来因为一点原因吵架就没追她了。
最近我又找她聊了下,我问她我们还有没有可能继续谈。。她跟我说了一句很牛逼的话。。她说她最近在想是不是不应该这么挑,还在想如果实在没办法就打算回头找我。。。我说她太吊了。。就算把我当备胎也不用明说吧。。。。
后来,我约她出来玩过几次,没有什么大进展,这两天她去外地了,一直都没理我,我打电话也不接,发短信不回、QQ也不上线。。不知道怎么回事,感觉她对我总是若即若离的,我好痛苦,请大家帮我想想,这样的女孩我还要不要追,还是放弃算了。
现在大家都觉得她把我当备胎,这是因为她说的那句话。。但是说实话和她分开这段期间我也去和其它女生来往了,她也知道。所以也不能说我是她得备胎是吧。大家都没确定关系,自然有和其它人交往的自由。。
後雪果
放弃!
1、不值得。有人说爱情不是说值不值得,只要真心爱过就好。我认为那不是爱,爱就要回应,因为它是两个人的事情。若只有你单方面付出,你会累,你们也不会幸福。
2、不适合。她这样若即若离,很有可能就是拿别人的追求当炫耀的资本(从她说觉得自己不应该这么挑这句话就可以看出),而你也并不是一直钟情于她,你们之间没有任何强大的感情后盾,你们拿什么爱,没有爱,怎么谈恋爱,当然你若是说大家玩玩那我也无话可说。
3、你们之间更像是短暂期的暧昧,互相把对方当是没有可选的时候一个备用胎。要恋?还是要爱?都是在你的一念之差。
如果你爱她爱到没有她不行的地步,那继续,因为最起码有个人还愿意付出,如果你也只是看她漂亮想要追求到手,那就别追了,因为她根本不爱你,你们不会维持多久。浪费时间,不如去找一个值得你爱、你爱、也爱你、又优秀的女孩。
xyjshaw
那要看你自己怎么想咯,
如果是我,
一.我真的喜欢那个女孩,我会说”备胎怎么了,把旧胎换下来就是正胎了“。然后,继续追,直到如果有一天:
1.在一起了;
2.确定我是备胎的备胎的备胎...;
二.她对我而言也就那样,可有可无,那就别理了,爱咋滴咋滴,随缘.
hshanjiacun
看来你是有些纠结了。有些放她不下。可以这样考虑问题:你为什么追她?追的过程中有没有发现漂亮以外的因素?究竟性格是否适合你?如果你觉得她确实非常适合你,对他过去与他人的交往可以不怎么计较,因为只有通过比较她才会发现你的优势。再说,她已经说过有可能回头找你,如果你确实有意,那等她回头就是了。频频的联系也许会让她误会。本来这段时间你们都可以有自己交往的圈子的。
追问
你的意思我约她出来都不行??作为普通朋友那样。。
追答
那应该是过一段时间的事情吧。过一段时间,会如你所想的那样。
玫瑰的等待
不管是恋爱还只是朋友,人与人之间是关系是建立在友好平等的,你觉得你是吗?她实在没办法就打算找你,你在人家心里算什么|?大丈夫和患无妻?你能不能像个男人,离她远点找个好的比她强的气死她?人家不理你,你还没完了啊?她凭什么这么对一个喜欢的人?她都不懂感情不懂尊重人你为什么还为她困惑?你脑子坏掉了啊?有什么可痛苦?她这样的女孩不值得别人去爱去珍惜。中国人民千千万不行咱哥们就换,女人多的是!真是气死我了!
追问
大哥息怒。。这个东西不是说放下就放下。。我是在想她不理我是不是有什么原因,比如说忘带手机了。。
追答
你梦没做醒啊?她心里要有你什么原因都不会不理你,有也会找机会跟你解释。她心里要有你说话就不会不顾及你的感受。我是女人我什么不明白?我知道你放不下因为你在乎,可是男人女人都一样不能乞求别人施舍感情,人活着必须有尊严。实在放不下先暗恋着吧。我就弄不明白,就她这样的你看上她什么了?她哪怕把你当个普通朋友都不会那样说话,素质真低!
其实是你要买鞋子,我也不能把我的想法强加给你。你自己买鞋子只有你的脚知道大小,我们这些网友都是建议,替你不值得。人活一辈子遇到自己喜欢的人也不容易你喜欢就好。
校园闹
追吧,既然这么不舍,努力让她觉得生命力缺了你,就不能活下去了。
了解她所需,花一些心思,不要那么轻易放弃
泽童童
奉劝你还是不要扯她为好、她都把你当备胎了、你还有什么理由再喜欢她呢、对吧、男人、活的要有尊颜、为这个女人不值、、
祝 :早日遇到真爱 !
追问
不好意思,我没说全,,她也说了如果她回头找我我也不一定能接受她,所以我觉得还是比较公平的。。难道真的是好马不能吃回头草码。。
追答
看来你对她还是有所期待的、记住、男人、要活得有尊严、是你选择她、而不是你等着被选择、时间与新欢会能让你淡忘她的、、