求好看小说

云K月
言情:

【何以笙箫默】:大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然…… 看神情男主如何把你迷倒吧!!!

【你笑不笑都倾城】:女主美女 搞笑啊绝对好看! 高干文中不可或缺的一篇文 -- 只能说该文中只有男女主是幸福的!

【半成熟恋爱】:淡淡的感情酝酿其中。很温馨的文。从小男主就喜欢着她。她一直以为是大哥哥的感情最后才发现原来原来是男女之间的爱。
看过后很有味道的。推荐!!
【天上红绯】:呵 网游文 3男喜欢上不同身份的女主 男主们和女主可都是极品啊 女主的网游技术好啊 绝对过瘾!!

【微微一笑很倾城】:贝微微,绝色校花,喜爱网游;
肖奈,气质若神的校草,计算机专业学的特别好,有自己经营的网游公司
贝微微与肖奈在网络游戏梦游江湖中认识,偶然的机会,他们在网游中结为夫妻,由此展开一段网络与现实的双向恋爱。。。

【肥女要翻身】:嗯 好看啊 让你知道并不是所以的神品都是喜欢美女的 人家照样喜欢我们女主 不过后来女主变的好漂亮
穿越:穿越1.《木槿花西月锦绣》,好文,强推,错过,后悔,五颗星再加一颗星。★★★★★+★
2.《绾青丝》,经典,毋庸置疑,很多人都看过,内容不需要介绍。★★★★★+☆这个我看过 我也是心中的五颗星
3.《步步惊心》,清穿中的翘楚了,桐华大人的书,还用说?还有《大漠谣》《云中歌》非穿越,却很好看。★★★★★+☆这是我看过的觉得最好的穿越文了 不过结局太过凄惨 承受力弱者慎看
4.《独步天下》,跟上面的一起时我最喜欢的两篇清穿,大大对历史的了解以及于真史的紧密结合令人叹为观止,从此,清朝的皇帝阿哥中,我最喜欢皇太极。★★★★★+☆这个我刚刚看完 作者太有才了 看完你对于清初明末的历史基本就了了
5.《法老的宠妃》,拉美西斯二世与奈菲尔塔丽,很感人,很浪漫,很纠结......★★★★★+☆有人反映这个不咋滴
6.《潇然梦》,架空文,“要我相信他背叛我,除非我死。”最让我感动的是他们三人之间的友情。★★★★
8.《11处特工皇妃》,与上文同为潇湘冬儿的文,内容同样很震撼,场面很壮观呐~~真的很好看。★★★★★+☆
9.《三救姻缘》,不算长,不过脍炙人口,大大文笔很强。★★★★★
10.《爱莫能弃》,跟上面的应该是同一人所写,又虐又温馨。应该说这两篇的亮点在于作者,文章语句很经典。★★★★☆
11.《美人殇》,不一样的董卓,不一样的吕布,董卓的神情让明明知道历史的人都感动到流泪。太好了。★★★★☆
12.《笑倾三国》,曹操,枭雄的柔情。不过,让我最感动的还是郭嘉,死的时候伤啊......★★★★☆
16.《歌尽桃花》,轻松的文,不过情节很好,大大文笔好,句子很经典。★★★★☆17.《落花时节又逢君》,蜀客,人妖仙神,浪漫唯美,很不错。★★★★
18.《穿越与反穿越》,这部书名气挺大,不用多说,忒好看了,轻松幽默。★★★★
2223.《寻找前世之旅》及其续集,《宋姬物语》等,vivibear的作品,很不错,但是似乎还是有点趋于小白了,呵呵,不过很好看,单看销售量就知道啊,卖了很多......★★★☆
26.《穿越之兰柯一梦》,《穿越之第一夫君》很好看,简短精干。★★★☆
27.《跨过千年来爱你》,温温淡淡,清清慢慢,处处平淡,却处处亮点。★★★☆40.传说中的《梦回大清》,《醉玲珑》,《第一皇妃》等,个人不感冒,但网上反映相当不错。★★★ 《梦回大清 》和醉玲珑都看过 个人觉得都值得一看 尤其是梦回大清和步步惊心写的是好
就这些,希望你满意
不是摘抄哦,这答案都是我回答的,原创,这些小说我是真喜欢看,尤其是步步惊心和潇然梦
网游之天地
路从今夜白, 微微一笑很倾城, 何以笙箫默, 妲己的任务,异界之魔兽庄园, 迷醉今生, 良言写意,御佛
淡淡的彩绘
路从今夜白, 微微一笑很倾城, 何以笙箫默, 妲己的任务,异界之魔兽庄园, 迷醉今生, 良言写意,御佛
沂兮一生为一人
[悲伤,逆流成河] 凉生我们可不可以不忧伤123 你曾许我地老天荒 夏有乔木 雅望天堂 青城 《何以笙箫默》 《左耳》 《沙漏》 《杉杉来吃》.《爱,在你转身时盛开》七月七日晴 《如果下一秒,我没遇见你》
帐号已注销