预测本赛季英超冠军、4支欧冠队伍、3支降级球队

采纳最合理的、理由最有依据的大家好像都看好几支升班马!... 采纳最合理的、理由最有依据的
大家好像都看好几支升班马!
justin4c9
英超冠军:曼城。。。(银行队无语死了)
欧冠:银行,曼联,切尔西,热刺(阿森纳不稳定。。。勿喷)
降级:布莱克本,博尔顿,桑德兰(比较火星,但是看桑德兰踢,防守方式相对比较不稳)

望采纳
円元沅
欧冠:曼切斯特双雄,车仔,枪手。
降组:博尔顿,维冈,女王公园巡游者
ps:个人认为
白月光下的孤单
冠军差不多是曼城 太猛了踢得
欧冠曼城 曼联 切尔西 阿森纳吧
热刺现在是挺狠的 但是贝尔 列侬都有伤 切尔西冬天肯定买人 曼联也差不多能买来狠人 相信爵爷的眼光 阿森纳还是跟前几个赛季一样 能进欧冠但没冠军
降级的不太好说 后面的几个水平差不多
预测是布莱克本 维冈 博尔顿(加里卡希尔冬天几乎必走)但个人希望女王公园巡游者降(本人车迷!)
求你别再封我了
冠军:曼城 人多,一个状态不好马上扔下来上另一个,除非他人全状态不佳不然他基本不怎么丢分

欧冠:曼城
曼联(这个底蕴在那,有佛爵爷在那就算被吸血鬼吸着也能撑下来)
切尔西(博阿斯经历开赛阶段镇痛渐渐适应,开始使出铁腕治军手段,拿个前四没任何问题)
热刺(相比于阿森纳,热刺强在后防线的稳定性上,而且前场进球多点开花,而阿森纳后防线伤的人都快没了,而且进球过于依赖范大将军,但状态和伤病令人质疑。比较上赛季鲁尼状态热的要死的那阵,最后一旦不进球了就开始长时间球荒。但总体来说,阿森纳和热刺这两支队,还是要看伤病和状态问题,个人还是比较倾向热刺)

降级:
维甘(防守渣而且进攻还渣)
博尔顿(防守渣的要命了)
布莱克本(暴力本就看他换不换教练了)
冠军:曼联 谁都知道曼联擅长后发制人 现在也只差两分 如果进行中的比赛曼城拿下阿森纳
欧冠:曼联(看冠军提名) 曼城(今年的曼城还需要解释吗) 切尔西 阿森纳(底蕴 阵容)
降级:博尔顿(防守最差) 维冈(攻击最差) 狼队(引人不力,阵容太差)