求电影一部,外国电影,说一个古堡的,在那里的人会无缘无故失踪,电影名字好像叫什么玫瑰园的

那个古堡像一个博物馆,有人去参观,好像是这样的,名字也起码有6个字,应该不会是红色玫瑰,我第一次看,好像叫什么,达芬奇的玫瑰园... 那个古堡像一个博物馆,有人去参观,好像是这样的,名字也起码有6个字,应该不会是红色玫瑰,我第一次看,好像叫什么,达芬奇的玫瑰园 展开
20121221MY
02年美国电影《红色玫瑰》
南希.特拉维斯 主演
简介
  秘密、谋杀和鬼魂交织而成的惊悚故事虽然片名如此美丽,但“红色玫瑰”却不是浪漫爱情电影,事实上它是一幢废倾已久豪宅的名称,在她美丽的外表下,隐藏著骇人的残酷血腥。“红色玫瑰”诞生于世纪初,由富豪林鲍夫妇动工兴建,但自建屋起就灾厄不断,不仅多名建筑工人惨死,落成后又有多人接连失踪,前后已有26名人士神秘消逝于“红色玫瑰”的荒烟漫草内。传说这幢房子遭受诅咒,它会自行增建……   心理学教授-乔伊丝,为了解开这栋位于西捇图的神秘鬼屋之谜,积极地游说六位各具灵媒特质的人士,共同进行一场超心灵实验。他们计划在“红色玫瑰”待上72小时,以揭开这栋传说会吃人房子的神秘面纱……。目前成蛰伏状态的“红色玫瑰”,是否会欢迎这批访客?
追问
那里可以看,让我看一下
追答
似乎没有在线看的视频,楼主到一些电影网站找找看,这片太冷门···