请将下列日语译成中文,不要翻译器的,谢谢

季节のメッセージをありがとう!林さんも素敌な年越しをしてくださいね。林さんの日本语は上手ですよ。仆の英语の力も林さんの日本语と同じくらいになればいいのだけれどӥ... 季节のメッセージをありがとう! 林さんも素敌な年越しをしてくださいね。

林さんの日本语は上手ですよ。仆の英语の力も林さんの日本语と同じくらいになればいいのだけれど・・・。今から中国语を学习するのは难しいので、英语の力だけは上达したいと思っています。

さて、今さっき美子さんの雑志记事をメール添付で送信しました。ファイルはjpgとpdfの2种类を用意しましたので、利用しやすいほうを使ってくださいね。

では、また・・・。
苏州上达日语
谢谢你季节的问候!也祝你小林过个好年!
小林的日语很好啊。我的英语能和你的日语那样就好了。。。。
现在要学中文有点难,只是想先把英语学好。

现在把刚才美子的杂志报道邮件添附送出了。文件格式用了jpg和pdf两种,请挑一个方便的吧。

暂此,再见!

以上请参考
seikilili
谢谢你季节的问候消息!也祝小林你过一个好年!

小林的日语很好啊。如果我的英语能力能像你的日语那样好的话就好了,可是……
由于现在开始要学习中文有点困难,所以我只想先把英语学好。

现在,把刚才美子的杂志记事添加在邮件的附件里发送给你了。文件格式准备了jpg和pdf两种,请选择利用方便的使用。

那么,再见!
Rayman3
季节的问候(消息)非常感谢~!林先生也请度过一个美好的年哦~。

林先生的日语真的很好啊。我的英语能力如果也能达到和林先生日语同样的水平的话...。
现在开始,因为学习中文很难,所以只想着如何让英语更加进步。。

那么,刚才 美子小姐的杂志记事 已经用电子邮件发过去了。文件有JPG和PDF两种,很方便使用,请好好利用~

那么 再见。。