条件选股用哪几个公式

axchxdjg
建立一个公式,内容如下:
DD:=MA(C,5)
TableDI
zwwwyzyk
每个股票软件都有很多的选股公式,比如MACD、KDJ、RSI、BAIS、PSY等,他们代表的市场意义不同,监控的角度不同,选出的股票也不同。比如:
MACD叫指数平滑异同指标,默认参数情况下他是监控股票12日指数平均线和24日指数平均线的聚拢和发散情况来提示买卖点,举例来说,当DIF线上穿DEA线为金叉,提示买进,反之死叉提示卖出,你用MACD选股选择的股票就是满足这一条件的股票,当然也可以根据提示自行设定参数。
KDJ叫随机指标,他在默认情况下监控的是股票的收盘价处于9日内最高价与9日内最低价的之间的位置。用这个指标选股选择出来的股票,属于中短期的超跌股。