如何在360安全浏览器上使用迅雷FLV视频嗅探及下载支持

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  设置步骤如下:

  1、启动360安全浏览器,点击工具栏扩展按钮;

  2、点击更多扩展;

  3、右上方搜索输入迅雷,点击搜索,找到后点击安装;

  4、点击添加;

  5、打开视频网站开始播放后,点击工具栏迅雷、qq旋风链接自动转换工具,弹出菜单点击终极探测;

  6、弹出窗口显示可下载链接,点击即可下载。

游戏放松小助手

1、首先打开电脑,然后在电脑桌面找到并打开360浏览器。

2、进入360浏览器主页面后,找到右上角的工具,鼠标左键点击一下。然后选择最下面的选项按钮。

3、然后在新打开的页面中,找到基本设置里面的下载设置。

4、然后在右边菜单栏中找到-选择默认下载工具,由内建下载设置成为迅雷下载。

5、选择完了之后就可以将此页面关闭,点击页面上的小叉,就可以了。

迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
这个目前只有迅雷7.2的版本才有。配置中心勾上关联浏览器。然后IE浏览器的管理加载项里面开启一下迅雷的两个启动项就可以了。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
为人民立碑
你好朋友你可以打开360安全浏览器界面点击右下角的下载,出来界面后把默认下载工具设置为迅雷应当就可以了。
蚂蚁浏览器
不能,另外推荐蚂蚁安全浏览器myie,较稳定,速度也快。很多人几年来一直用它