求一些类似《那些年,我们一起追的女孩》的电影啊

看了《那些年,我们一起追的女孩》,无限怀念,有没有类似这样的电影,讲学生时代的!欧美日韩都可以!!... 看了《那些年,我们一起追的女孩》,无限怀念,有没有类似这样的电影,讲学生时代的!欧美日韩都可以!! 展开
我茶喝过毒

类似《那些年,我们一起追的女孩》的校园类型电影:

1、《夏洛特烦恼》

《夏洛特烦恼》是开心麻花2012年首度推出的话剧,由闫非和彭大魔联合编剧、执导。2013、2014、2015年仍在上演。该作讲述了一个普通人在穿越重回到高中校园并实现了种种梦想的不可思议的经历。

2、《左耳》

《左耳》是2014年北京光线影业有限公司与江苏译林影视文化传媒有限公司联合出品的一部青春电影,由苏有朋导演,陈都灵、欧豪、杨洋、胡夏、马思纯等主演。该片改编自饶雪漫同名小说《左耳》,主要讲述了李珥、张漾、许弋、黎吧啦等一群拥有不同性格的年轻人的青春疼痛故事。该片于2015年4月24日全国公映。

3、《同桌的你》

《同桌的你》是2014年郭帆执导的青春爱情电影,由周冬雨、林更新等联袂主演,影片的灵感来源于1994年高晓松创作的校园民谣《同桌的你》。影片主要讲述了周小栀和林一这一对同桌从初中、高中、大学直至毕业十年后的青葱记忆和甜蜜恋情。于2014年4月25日在中国大陆首映。

4、《致我们终将逝去的青春》

《致我们终将逝去的青春》是华视影视投资有限公司、中国电影股份有限公司出品的青春爱情电影,由赵薇执导,赵又廷、杨子姗、韩庚、江疏影主演。影片改编自作家辛夷坞的同名小说,讲述了一群青春少年从大学校园的追爱之旅到步入社会的迷雾和抉择的故事。

5、《初恋这件小事》

《初恋这件小事》是由普特鹏·普罗萨卡·那·萨克那卡林 、华森·波克彭执导,马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩、阿查拉那·阿瑞亚卫考、苏达拉·布查蓬等主演的泰国青春爱情喜剧电影,于2010年8月12日在泰国上映。

该片主要讲述的是长相平凡、家境平平的初中生小水,因喜欢上帅气的学长阿亮,从此生活发生天翻地覆变化的故事。

匿名用户
初恋这件小事》和《那些年 我们一起追的女孩》 初三大四我爱你 夏天协奏曲 天使之恋 属于你的我的初恋 听说 恋空 青春期1、2 现在,只想爱你 我可能不会爱你 星空 80后 初恋红豆冰 天堂之吻 独自等待 不能说i的秘密 音为爱
尊宝蓝
蓝色大门,观音山,大学新生,律政俏佳人,初恋50次,我的机器人女友,天堂邮递员,摇滚女孩,初恋那件小事,暹罗之恋。目前我想起来的就这么多吧,其他的不太记得了。
突然很帅
是老男孩筷子兄弟!!!把我们男女生震撼住了!!特别是最后唱歌时!
抹茶配芥茉
《恋空》、《属于你的我的初恋》、《大三初四我爱你》、《yes or no》、