冰点文库是什么

资深锦衣卫

是一个下载器。

冰点文库下载器是由等雪的鱼开发。可以自由下载百度,豆丁,畅享网,mbalib,hp009,max.book118文库等文档。

无需登录也无需积分,只需要将需要下载的文档的网页地址复制在软件的录入框中就可以自由下载,并最终生成pdf文件。从1.3版本开始支持导出word格式的文件附件。

功能特色:

1、支持下载百度,豆丁,畅享,mbalib,hp009,max.book118文库文档。

2、无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库和豆丁文库。

3、支持多个任务同时下载和断点续传下载。

4、生成的pdf文档与原始文档质量等同。

扩展资料:

版权:

冰点文库下载器是由等雪的鱼开发,作者保留软件所有版权,禁止非授权的商业买卖、商业传播等。鼓励非商业的传播、使用并反馈意见和建议。

冰点文库等软件欢迎用户的支持和批评。所有善意的批评和支持都会促进开发出更好的版本。

冰点文库等软件欢迎用户的赞助和商业的合作。对所有赞助和帮助冰点文库的用户表示感谢。

参考资料来源:百度百科—冰点文库下载器

厦门和丰利干冰除污设备有限公司
蓝天下你我他
冰点文库是一个百度文库下载工具,可以不登陆帐号下载百度文档,把地址粘贴进去就可以下载了,但是下载来的东西跟原文是有区别的,不能跟直接下载的比。
零午风尚
  1. 冰点文库下载器是由等雪的鱼开发。可以自由下载百度,豆丁,畅享网,mbalib,hp009,max.book118文库文档

  2. 功能特色:

    1. 支持下载百度,豆丁,畅享,mbalib,hp009,max.book118文库文档。

    2. 无需积分也无需登录就可以自由下载百度文库和豆丁文库。

    3. 支持多个任务同时下载和断点续传下载。

    4. 生成的pdf文档与原始文档质量等同。

奶爸经验分享
下载工具