推荐几部恐怖的片子,越恐怖越好,别说午夜惊魂这类老片.视频也行…

越多越好,一个的不采纳…... 越多越好,一个的不采纳… 展开
1.咒怨系列(我不是太敢看,因为我对有小孩的恐怖片很害怕)
2.午夜凶灵系列(还不错,不过好像有点老了)
3.鬼来电系列(好像有一部还有何润东出演的呢)
4.七天的死亡游戏(这个好像不是太恐怖)
5.裂口女系列(这个我没看过但是听说不错吧)
6.手机男友(这个好像也不怎么恐怖)
7铁道凶灵(如果你喜欢小栗旬的话可以看一下)
8.鬼娃娃花子(没看过,但是听说是日本恐怖前的经典)
9.涉谷怪谈系列(没看过,不过有堀北真希演的,应该还不错吧!)
10.鬼家怪谈(看过一点一点,好像还不错!主要是有本乡奏多)
我记得看过一部恐怖电影:说的是一对父女搬到一处新的地方住,结果那里是被诅咒了,必须要在晚上12点之前到家,不然就会死掉!而且那里搬进就不能随便搬走,不然也会死,除非有人搬进来那么住的最久的那一家就才可以搬走。电影名字记不太清了,好像就是鬼家怪谈吧!如果你看了就告诉我一下吧!
我觉得有几部韩国的恐怖片也不错:1.粉红色高跟鞋(好像是韩国恐怖片的经典)
2.学的期中考试《考死1》(有金范)
3.笔仙(个人觉得很好看)
4.抽象画中的越南少女(我对每个人都推荐的恐怖片)
5.女高怪谈系列(看过一些,还不错吧!我不是太爱看)
6.解剖学教室(有人说好看,个人觉得不太恐怖)
7.梨泰院杀人事件(不是恐怖片,但是是张根锡演的推荐一下!超喜欢他的,)
8.死亡录像(好像也好看的吧!记不太清了)
9.恶魔在身后(还不错,总的说比中国的恐怖电影好一点)
10.考死2实习老师(虽然没看过,但是考死1不错,那么2也应该听好的吧!)
好了就这么多了,你慢慢看吧!
爱爱扎扎
人体蜈蚣1 人体蜈蚣2 死神来了1 2 3 4 5 群尸玩过界 鬼娃新娘之鬼撞地球 失乐园 咒怨 山村老尸1 2 厉鬼将映 鬼肢解 鬼影
ccronaldo9
下水道的美人鱼