你会怎样开一个学生励志的班会?

你会怎样开一个学生励志的班会?比如,有哪些活动,或者要观看哪些不错的视频等等?... 你会怎样开一个学生励志的班会?比如,有哪些活动,或者要观看哪些不错的视频等等? 展开
辣滬囡寶
视频 你就找一些关于贫困地区孩子在艰苦的环境下还要坚持上学!然后在找几一些外企公司白领们的办公环境,和他们今天的成就!让学生明白,一切都是学习换来的!

然后,最好做一个梦想板,让学生们把愿望写在上面,可以是不留名的!让他们在愿望实现的时候在把自己的愿望拿下来

最后,是让学生们合唱一些特励志的歌曲!
明天伟大
做一些互动,关于励志性的,还可以看一些,成功人士的视频演讲,比如赢在中国…………
百度网友e0336352cad
讲励志故事
如詹天佑的故事
苏武牧羊等~~~
看视频