谁可以给我推荐几部好看的电影?最好是爱情喜剧片哒。^ ^

昨夜星辰伤逝
重回十七岁 17 Again 爱情 喜剧(2009)㊣ 7.4分
整部影片出彩的地方并不多,甚至就像一出平庸的肥皂剧,但至少让人看着舒服

其实你不懂他的心 Az tak moc te nezere 爱情 喜剧(2009)㊣ 7.5分
所有未婚大龄女青年都该去看一下这部电影. 斯嘉丽·约翰逊 詹妮弗·安妮斯顿
在线视频:
httpv.youku.comv_showid_XMTA2NTcyODI0.html

和莎莫的500天 (500) Days of Summer 爱情 喜剧(2009)㊣ 8.3分
这部电影会令你欢笑,令你心碎,令你若有所思。很多人说这是一部治愈失恋的电影

亚当 Adam 爱情 喜剧(2009) 8.3分
《亚当》是一部会让人心痛,感到悲伤的电影,但同时会给予感动,带给人们希望。

爱很复杂 It's Complicated 爱情 喜剧(2009)㊣ 7.9分
爱很复杂是近期较为难得的一部制作精良的爱情喜剧,无论从影片的卡司,还是剧情节奏的把握,都堪称上品。蛮有意思的一部中年感情喜剧片

前女友们的幽灵 Ghosts of Girlfriends Past 爱情 喜剧(2009)㊣ 6.8分
摄影师考恩纳生性风流,不负责任。他去世的舅舅韦恩决定带着三个考恩纳的女友的幽灵来到人间,让他明白自己一生的失败爱情.

情人节 Valentine's Day 爱情 喜剧(2010)㊣ 7.6分
讲述了10个人在浪漫假期里交相辉映的生活和爱情。

我配不上她 She's Out of My League 爱情 喜剧(2010)㊣ 7.1分
男版“灰姑娘”的故事。温情励志

明亮的星 Bright Star 剧情 爱情(2009)㊣ 8.3分
影片巧妙地避开了多数年代片的剧本中容易出现的造作与刻板,一部忠于史实又能令这场悲剧爱情故事感人心扉的得力之作。
在线视频:
http://www.tudou.com/programs/view/KnesfmOhdTc/

记住我 Remember Me 爱情/剧情(2010)㊣ 8.0分
因为哥哥的去世、父母的婚姻不和,泰勒有些自暴自弃,在遇到同样有着不幸过去的艾米丽后才改变。

蓝色情人节 Blue Valentine 爱情/剧情(2010)㊣ 8.6分
影片讲述了一对夫妇在婚姻面临重大危机时的抉择,由瑞恩·高斯林和米歇尔·威廉姆斯出演这对婚姻破碎的夫妻。

时间旅行者的妻子 The Time Traveler's Wife 爱情/奇幻(2009)㊣ 8.0分
古往今来的爱情故事,往往以凄美动人者更加能触动人心而时代流传,有缘无份,能相聚不能相守,那是一种无奈的决绝,而《时间旅行者的妻子》则是一个笑中带泪,苦中作乐的故事。
在线视频:
http://www.tudou.com/programs/view/8WwlfZDj5dc/

无姓之人 Mr. Nobody 爱情 奇幻(2009)㊣ 8.5分
"只要尚未选择,一切皆有可能." 好久没有看到如此富有想象力如此大胆剪辑如此探索人生的电影了! 导演实在太有才了! 居然把一个多线交错似真似幻的故事给完整折腾出来了! 了不起的构思, 如一堂激烈的人生辩论课!

水中仙 Ondine 爱情/奇幻(2009)㊣ 7.8分
执导了《夜访吸血鬼》的尼尔·乔丹回到爱尔兰,以欧洲关于美人鱼和水中精灵的题材为突破口,重返魔幻题材并注入浪漫的色调
科视数字投影系统(上海)有限公司
恋爱33天
maona100
《单身男女》《诺丁山》