PPT插入视频都是要求什么格式?

zhaocheng203
PPT插入视频格式是有要求,大体上现在通用的有五种视频格式,分别是微软的WMV,ASF,AVI和REAL公司的RM,RMVB和APPLE公司的MOV和MP4和ADOBE公司的SWF,和 FLV还有其他的比如3GP和MKV等五大类视频格式不是都可以支持视频播放,只支持微软的三种格式,那有没有一种都能播放这五大类的格式的视频播放的方法呢,当然是有的,只是有些小技巧,要把所播放的视频和PPT放在同一个文件夹下,还要求放一个安装好的视频播放器随便都可以比如说暴风或者REAL或者其他的播放器都可以,是可以满足所有格式的视频都可以播放的一个效果
博思aippt
艳pp
最好是AVI格式的哈,因为PPT对其它格式兼容性不好,如果你将PPT移至其它电脑播放可能不能播,其电脑可能没有对应的音频设备,还有哦,视频一定要和PPT放在一个文件夹里,不然移动后不能播放哟,我是学计算机专业的,才大一,希望这些对你有帮助哈^ ^.....
xiaodaiguaxdg
大家在PowerPoint中通过“插入→影片和声音→文件中的影片”的方法可以插入的视频文件格式只能是:avi、asf、asx、mlv、mpg。对于像rm这样格式的视频,尤其是像现在流行的flv格式的文件,却是不支持的。希望可以帮到你,如有帮助,请采纳
离家的洮南人
PPT插入视频需要是微软的WMV,ASF,和AVI