我哥哥不知道什么原因啊,老是坐立不安的,还出现头晕,胸闷,心悸,呼吸困难,这是焦虑症吗?

我哥哥是成都市这边,想去医院看看,但是不知道哪家医院能治焦虑症,清楚的朋友推荐一下吧,问一下大家治疗焦虑症要多长时间才能治好呢?... 我哥哥是成都市这边,想去医院看看,但是不知道哪家医院能治焦虑症,清楚的朋友推荐一下吧,问一下大家治疗焦虑症要多长时间才能治好呢? 展开
热人口6
这位朋友焦虑症常常会出现,头晕,胸闷,坐立不安或者感到心悬在半空中 容易疲劳 难以集中注意力,心思一片空白,易激惹,肌肉紧张 睡眠问题,你哥哥的这种情况很可能是焦虑症,最带你哥哥去医院检查一下。
追问
不知道成都市哪家医院能够检查治疗焦虑症啊,请问治疗焦虑症的话,要多长时间能治好啊?
追答
楼主我知道成都市青羊区中医医院是治这方面疾病的,听说很权威的,你不妨陪你哥哥去那边看一下,至治疗要多长时间,这个说不准的,主要还是要看病情,要是病情不严重的话,可能治疗时间相对短一些,反之就会长一些,具体还是要去医院看了才知道的。
不玩游戏好久了
不一定是焦虑症,颈椎不好的时候也会出现头晕,胸闷之类的,去医院查查确诊下不是更好?
天津治焦虑症
这种情况不排除是焦虑症的可能,焦虑症是一种神经官能症,这类疾病的特点之一就是患者体验的躯体的不适,但是这种不适却没有器质性病变,因此,建议您哥哥首先进行身体的检查,确定是否有器质性病变,如果没有器质性病变,就考虑焦虑症的可能性比较大,就应该进行焦虑症的检查以便确诊和针对性的治疗,