2011 好看的日剧 要最新的哦

镜花梦
冬季档
你教会了我什么最重要(俺妹子的一部比较失败的作品 但卡司很强大 配乐和独白很不错)
顶尖神医(一部很冷门的医疗剧 卡司很弱 但剧情还不错)
王牌酒保(很治愈的温情剧 画面感和人物造型都很养眼)
春季档
明日香高工进行曲(校园青春剧 里面的男二还不错 但女主不是我的菜 剧情还凑乎)
丧失名字的女神(这一季最喜欢的一个作品 群女戏 四个家庭的是是非非)
BOSS2(刑侦剧的代表作 虽然缺少了小木元 但仍不失为一部好作品)
养狗这回事(家庭问题剧 平凡人的小故事)
夏季档
唐吉诃德(夏季剧最喜欢的一部 萌系恶搞剧 超级的搞笑)
原来是美男(青春偶像爱情剧 但这一类不是我的菜 但意外的这一部很喜欢 女主大爱阿)
全开女孩(卡司很强大 轻松励志的爱情故事 )
秋季档
还有第11人(亲情剧 温馨感人 卡司强大 编剧大爱阿)
Run.Away~为挚爱的你(到目前 我唯一追的秋季剧 题材大爱阿 而且演员演的很到位)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/341892676.html?an=0&si=2

85后的杨小邪
今年的出彩剧不算太多 我说几部个人觉得还算是比较好看的
冬季档
你教会了我什么最重要(俺妹子的一部比较失败的作品 但卡司很强大 配乐和独白很不错)
顶尖神医(一部很冷门的医疗剧 卡司很弱 但剧情还不错)
王牌酒保(很治愈的温情剧 画面感和人物造型都很养眼)
春季档
明日香高工进行曲(校园青春剧 里面的男二还不错 但女主不是我的菜 剧情还凑乎)
丧失名字的女神(这一季最喜欢的一个作品 群女戏 四个家庭的是是非非)
BOSS2(刑侦剧的代表作 虽然缺少了小木元 但仍不失为一部好作品)
养狗这回事(家庭问题剧 平凡人的小故事)
夏季档
唐吉诃德(夏季剧最喜欢的一部 萌系恶搞剧 超级的搞笑)
原来是美男(青春偶像爱情剧 但这一类不是我的菜 但意外的这一部很喜欢 女主大爱阿)
全开女孩(卡司很强大 轻松励志的爱情故事 )
秋季档
还有第11人(亲情剧 温馨感人 卡司强大 编剧大爱阿)
Run.Away~为挚爱的你(到目前 我唯一追的秋季剧 题材大爱阿 而且演员演的很到位)
以上 还算是不错的 如果说今年最喜欢的
我想说 王牌酒保 唐吉诃德 原来是美男 Run.Away~为挚爱的你
Z_Reien
近几天看的
推理要在晚餐后 本人喜欢北川景子才看,还不错。
妖怪人间贝姆 龟梨和也又让我惊艳了!
之前的有
全开女孩 锦户亮和新垣结衣
你教会了我什么最重要 三浦春马的
偷爱着你2011 个人觉得没有上个版本好看,大爱堀北真希...推荐07版!
原来是美男啊2011 人物韩版的符合本人欣赏水平,此版.......不推荐
樱兰高校男公关部 把我多年对动漫里的人物的爱慕给毁了! 不推荐
指针幽灵
我只说一个,目前正在播出的。雅虎日本上面报道收视率第一的。而且我也正在追的。
家政妇三田(家政妇のミタ)
很好很强大。
春天里的小猫
家政妇三田觉得挺一般的啊
不如看南极大陆了
囧囧紫罗兰
推理要在晚餐后
最强名医
全职主妇侦探