我想学音乐,现在学什么乐器最有前途?我是很想可以登上舞台的那种。我没有音乐基础,现在第一步该怎么做? 40

男16岁够高有点帅气不知有没有登上舞台的机会?... 男 16岁 够高 有点帅气 不知有没有登上舞台的机会? 展开
百度网友9a45943ef
噗,动机不纯,还是不要学音乐的好=。=
随便学点民谣吉他啥的就行了,不就是想上台风骚下么?

综合学音乐,钢琴是一定要学的。假如你不是特别爱好某样乐器,就从钢琴开始,但我看你这架势,估计你是学不下去的。
Katerina_Ju
男生可以学爵士鼓,比较容易登台。要是你觉得太吵,不便于练习,学吉他、贝斯则是较容易上手的,也不会贵的太离谱,声音又好听
zgyueqi
吉他、贝斯、架子鼓都不错,关键是看自己对什么感兴趣,选一个自己喜欢的乐器坚持下来。
madfrog8888
学任何东西都有前途!关键是看你在这个领域里所能达到的高度!因此,其实不是你在选择乐器,而是乐器在选择你!你第一步当然是选择一种自己喜欢的乐器了!兴趣是玩音乐的首要条件!
cooltold
吉他,钢琴...关键是你要热爱音乐!并不只是为了舞台上的一时光芒!