南京大学什么专业研究生相对好考一点

佳佳_022
教育专业相对好考。。。如果你大学没学好的话,可以考虑这个专业,除了政治、英语公共课就考教育学、心理学了。

考研难是相对的,只要你认真学就没问题了,会计、金融、通信相对报的人多所以大家说难,是因为报的人多,你对他感兴趣就行,认真复习,过线了就没问题了。。。祝你顺利考上。。。我觉得南京大学还没有那么难考。。。考研来说的话这个学校处于中间,你不用怕他,认真复习就行。。。
做最好的自己加油啊
教育专业相对好考。。。如果你大学没学好的话,可以考虑这个专业,除了政治、英语公共课就考教育学、心理学了。。。你多背背就行。。。请采纳!!!!
追问
本人本科阶段是经济类专业,对经济类的比较感兴趣,想考会计专业研究生。听说很难,而且本人本科毕业院校不是很好。所以想考南大研究生,想学个感兴趣的专业。对教育学不是感兴趣,想请大家给些意见。听说南大考研难,但是到底是怎么个难法?
追答
考研难是相对的,只要你认真学就没问题了,会计、金融相对报的人多所以大家说难,是因为报的人多,你对他感兴趣就行,认真复习,过线了就没问题了。。。祝你顺利考上。。。我觉得南京大学还没有那么难考。。。考研来说的话这个学校处于中间,你不用怕他,认真复习就行。。。
jvenpin
南大最强的专业是物理,全国第一:数学全国前几。但这些实用性不是很强,不建议考,向南大的经济学是很不错的。但考研当然要看你自己的兴趣和就业前景,建议考经济学
追问
谢谢
wowuxiaoting66
哲学很好,可以试试
百度网友745502c
你专业的研究生,一般本专业的研究生考试过线了,一般都会录取,如果是跨专业就不同了