打开迅雷就死机

先是网页很慢很慢,打字,鼠标,开关对话框都很慢。迅雷卡死,无法关闭,只能重启电脑。卸载迅雷以后就正常了。应该还是迅雷软件本身的问题,该怎么解决。其他的下载软件还有什么比较... 先是网页很慢很慢,打字,鼠标,开关对话框都很慢。迅雷卡死,无法关闭,只能重启电脑。卸载迅雷以后就正常了。应该还是迅雷软件本身的问题,该怎么解决。其他的下载软件还有什么比较好用的。115网盘下载和飞速都不是很兼容,个人觉得。
求教,谢谢
迅雷7
wwwlnyk
迅雷版本到迅雷7以后,软件产生了一系列的问题,尽管我的机器不是像你那样,但是我还是一般都不用迅雷7,因为有它就感觉机器不爽。
一般情况下,仅仅是打开,没有使用时,迅雷会在系统中产生两个进程,占用内存在80-100左右。
但是如果下载,或下载任务管理器中的下载资源太多,占用内存,网速将会大大增加。
建议,将平时下载的资源从迅雷中删除(不是彻底删除资源,而是保存在系统盘中,因为迅雷会把已经下载的资源偷偷上传),再一个就是换其它迅雷版本,也可以是迅雷7的不同版号,也可以用以前的迅雷5,我目前就是系统中有两个,一个是迅雷7.一个是迅雷5。
对于各种资源的下载,比较通用,被各大网站所接受的,应该是快车,新出的360下载也很好用,不妨一试。
bdxlkf17

尊敬的迅雷用户,您好:

1、win7系统则退出迅雷,右键-管理员身份运行尝试。

2、退出杀毒软件等软件尝试。

3、卸载迅雷重新下载,换盘安装。 下载地址:http://dl.xunlei.com

希望能够帮到您。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

狗屁理论不通
那时因为在蹦广告,但你系统一时半会反应不过来加上网速原因,使系统资源崩溃
52pcjia

配置太低了吧 建议卸载迅雷吧
蓝色火焰刚
用迅雷5应该就没事了
换个迅雷迷你版的试试。
听海之夏
我只是来路过的