求ssh框架搭建 要求为涉及spring,struts2,hibernate,模型为mvc,用myeclipse制作web项目,数据库为oracle

1.ssh制作的mvc实例项目,方法只要查询一张表的全部数据即可,要求有jsp显示全部数据的web2.只要一个已经搭建好三大框架的环境即可,其他不需要3.有简单易懂的ss... 1.ssh制作的mvc实例项目,方法只要查询一张表的全部数据即可,要求有jsp显示全部数据的web
2.只要一个已经搭建好三大框架的环境即可,其他不需要
3.有简单易懂的ssh搭建教程
************以上三选一即可,最佳回答给可以把我教会搭建ssh做mvc模型的项目的
我的收件邮箱1149926399@qq.com,发件请付上百度账号!谢谢!
还有一定要简单易懂,不然我这边也有同学做的,我何苦网上再要相关的呢

声明:以下方法集成SSH,绝对简单易懂,别看字多,但是操作起来非常快,代码写得很少,熟练点也就5到10分钟左右。

1.new一个web项目,new完后,去找myeclipse的数据源,新建一个数据源,写上数据源名称,连接数据库的url,账户密码,并添加连接数据库的jar包,保存,并且测试一下。2.右击项目名,找到下面的Myeclipse,鼠标放上去,会出来一另一个列表,找到add struts Capab,点击,选择 struts2.1,选择/*,点击next,这时候开始添加jar包,第一个struts core Libra核心包自动点上了,不管,再下去找到一个struts 2 Spring Libra包,钩上。然后完成。3.然后根据第二步,找到add spring Capab,选择spring2.5 ,  勾选前三个包,然后再去下面找一个 spring2.5  web Libra,钩选,然后在下面的JAR Library Installation 下面选择第二个单选按钮 Copy.....,点next, 再点完成。4.再根据第二部,找到add Hibernate Capab,选择hibernate3.1,勾选下面第1,和第2个jar包。然后在下面的JAR Library Installation 下面选择第二个单选按钮 Copy。。。,点next,依旧是点第二个单选按钮即spring config..,点next,继续点第二个单选按钮即Existing....,点next,这时候进入选择数据源,找到DB Driver 下拉框,选择你刚才自己新建的数据源。选择好后,会自动填充所有的连接数据库信息。点next,进入创建sessionfacorty,找到第一个文本框,java package,点右边的new,写上包名com.dao.hib.util。点击完成。5.这时候SSH集成已经完成了一大半。第四步点完成后,只要上面的步骤正确完成,这时候在你的工程里面就会出来一个applicationContext,xml文件,而且绝对是报错的。放心。接下来点开这个文件,找到报错的那一行,这里我用简单的方法教你解决报错。报错的一行是class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">,把引号里面的话全部删掉,在引号里面写上driver然后Alt+\感知,找到第6个是以 jdbc.datasource结尾的,点这个。然后自动生成class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">。这样就不会报错了。6.接下来去找到项目的WebRot文件夹下面的WEB-INFI下面的web.xml 文件,自己写上 <context-param>

  <param-name>

 <context-param>

  <param-name>

  contextConfigLocation

  </param-name>

  <param-value>

  classpath:applicationContext.xmls

  </param-value>

  </context-param>

   </param-name>

  <param-value>

  classpath:applicationContext.xml

  </param-value>

  </context-param>这段话,注:<>尖括号的都是感知出来的,不用自己手写,但是contextConfigLocation,和classpath:applicationContext.xml得自己写。然后在这段话后面加上,<listener>

  <listener-class>

  org.springframework.web.context.ContextLoaderListener

  </listener-class>

  </listener>这段话,同样尖括号的都是感知,这句话org.springframework.web.context.ContextLoaderListener

其实不用自己写,只要找到spring-web.jar包下面的这个包org.springframework.web.context加上点,再加上下面的ContextLoaderListener.class同时去掉点class即可。如果你找不到,就自己手写吧。OK.简单的SSH集成就完成了。

后面还有一些比如实体类的创建,数据访问层的实现类DaoImpl,以及里面的方法查询,数据库中的一张表的最基本的增删改和根据实体类中某个字段的查询方法都是可以自动生成的,只要改下类名和包名就可以了。这个以后有空再说吧。用我这个方法,不用去查API到里面拷贝代码,简单高效。10分钟内可以集成完毕。对于一张表而言,本人增删改查加分页40分钟就全部能写完。

下面我再简单说一下MVC的设计模式的所有包名类名。

数据访问层-到业务逻辑层-显示层这是MVC最基本的。先说数据访问层,通常以Dao结尾。第一个包叫做com.dao,下面的类是放数据访问层接口,比如你的实体类叫User,接口名就叫做UserDao.然后再一个包叫做com,dao.impl.这个包是放数据访问层的实现方法。下面的类名就可以叫做UserDaoImpl,这个类实现上面的UserDaoImpl接口。再说业务逻辑层,通常以service命名。也是第一个包叫做com.service,下面放的也是业务逻辑层的接口,UserService.再一个包就叫做com.service.impl,下面放的类名叫做UserServiceImpl,实现UserServiceImpl接口。再说控制层,就是通常Action。建个包名叫做com.web.action。下面就放action类,名字就叫做UserAction。这就是最基本MVC的命名了。不过记得要去struts.xml写一下action的配置信息。还有不懂的问我就是了。

匿名_热心网友
import java.util.*;
public class ATM {
static int people=123456;
static int mima=123456;
static int yue=10000;
static Scanner in=null;
public ATM(int people,int mima){
this.mima=mima;
}
随风而去6S8
我给你发一个数据库用的是MySql或者用SqlServer2005的行不行?我这边没有oracle数据库的
hmilyhzh
我有整个完整的项目,但是那么多,怎么给你呢?
匿名用户
把你QQ告诉我。我传给你