我想培养一下我孩子的语文的阅读理解,不知道怎么下手,各位有没有什么好的补习机构推荐呢?

孩子今年五年级,成绩一般,数学还不错,,,,,,... 孩子今年五年级,成绩一般,数学还不错,,,,,, 展开
约读书房运营总监

阅读理解差,肯定是阅读量不够,阅读量太低靠补习是没有用的,建议找一家阅读机构,约读书房就不错呢

月下折枝
阅读理解嘛,看理解能力,一般作文写的好的阅读理解都不会差,课外书要多看的,看完写读后感,我有时候听音乐都写听后感,慢慢养成好习惯,时间长了,多品,多想,感觉就出来了!
云淡hm风轻
家长多督促孩子学习,就可以不参加实习班。让孩子多读课外书,多讲故事给孩子听,让孩子复述,适当做一些阅读题。
wuchonghuacmcm
多看课外书,帮孩子分析,让孩子养成看书的好习惯,读得多了自然就理解了
风住香残
阅读理解就是要躲读。读多了自然就会了。
北国豸芚
我推荐学易语文,你可以了解一下