在感情的世界里,为什么女生都是敏感多疑被动的?

木零童话
因为女生的感情细腻一些,一旦投入感情就会全身心的投入,当然一旦投入的多了,自然就成为被动的了。
_蝴_蝶
1,恋爱中,女人受伤害分手后就成破鞋了,而男人谈的越多越有经验越有魅力,所以多疑...
2,女性天生细腻敏感,顺便受偶像剧电视剧影响,喜欢考验感情,所以被动...
3,社会观念导致恋爱、结婚成本过高,恋爱双方都需谨慎,所以敏感...

最好答案,谢谢。
jxsgcmhappy
一般女生不会轻易恋爱,但女生一旦恋爱就会认定那个他是要陪她走完一生的人。所以她会全心全意的去爱他,多疑是她不想失去他,她觉得没有安全感,女生比较腼腆害羞所以她希望男生可以主动一点,多在乎她一点。
匿名用户
主要是女生都太重视对方了,这是保护自己爱情的方式。