动漫人物名字大全

无论国产外产,主角配角只要是名字都要···... 无论国产外产,主角配角 只要是 名字 都要 ··· 展开
侦探的约定
全部?字数肯定暴,也没那时间。我就写几个我喜欢的吧,日本动漫 佐助 鼬 斑 带土 一护 乌尔奇奥拉 鸣人 夏尔 赛巴斯 蝎 水门 陆生 纲吉 云雀 Reborn 算了,突然发现我喜欢的角色也蛮多的,不写了。
校园闹
阿离,犬夜叉,杀生丸,邪见,桔梗,草多乙乱马,塞巴斯蒂安,伊丽莎白
我告诉你的都是主演
1.《火影忍者》漩涡鸣人
2.《死神/境界》黑崎一护
3.《名侦探柯南》工藤新一
4.《网球王子》越前龙马
5.《家庭教师》泽田纲吉
6.《海贼王》路飞
7.《叛逆的鲁鲁修》鲁鲁修
8.《妖精的尾巴》纳兹
9.《黑执事》夏尔、塞巴斯蒂安