高分 求生之路2联机问题

我和朋友想联机求生之路2,但想直接联机,不想通过浩方之类的平台,我和他的版本是2.0.5.1,但不知怎么联不到,就是他进来我地主机的时候卡在“载入中”那里我已经安了FIN... 我和朋友想联机 求生之路2,但想直接联机,不想通过浩方之类的平台,我和他的版本是2.0.5.1,但不知怎么联不到,就是他进来我地主机的时候卡在“载入中”那里

我已经安了FINAL 破解文件了,还是不行,现在真的不知道怎么办,请高手指点一下
(不要说用浩方之类,就是想直接联机,下面图片是那个FINAL 文件的截图),不知道
是不是版本不对还是怎么的,能解决问题的加分
图片
百度网友bcf67af
如果两台电脑直接连局域网的话一般要看3点。
1.两台电脑游戏版本是否一致,不一致无法联机。进入游戏后摁~打开控制台,输入version后回车即可查看版本。
2.看局域网ip是否设置正确,如果两台电脑ip重复也不行(这种情况比较少)
3.开图和进图方法不正确。开图必须用控制台开才可以联机。摁~打开控制台,输入map+空格,上下键选择地图后回车。这样开的图对方才可以看见并联机。另一个人可以在主菜单界面右下角看到你开的房间,也就是steam组,点击加入 即可。
如果还有问题可以继续追问我。
追问
版本一致,IP没错,开图方法,进图方法都没问题,就是进不了,不知道什么问题
追答
你们能互相看到房间吗?还有进不去的话有什么提示没?最好能截个图
奥东琪C7346

我来帮助大家升级求生之路2版本补丁:

咱们一步一步来,首先先确认你的游戏版本,进入游戏后打开控制台,

输入或复制粘贴version版本查询,再找到向相应的版本升级补丁这是版本补丁地址,最好下载求生之路2牺牲版2042,老版本不好找补丁,下载补丁时要下载优蛋软件,有的补丁需要注册115网

盘才能下载,要注册网盘要先免费注册新浪邮箱随便填上数字字母,注册完后用这个密码登陆115网盘就能下载了,下载完后是一个压缩包用360压缩软件解压,鼠标右击解压包点解压到z,完后他会

自动打开文件夹,鼠标右击不放移动拉伸把所有文件圈住,然后松手点击复制然后找到求生之路2游戏目录,右击粘贴全部文件,现在游戏不能玩,接下来找到游戏快捷方式,

鼠标右击点创建快捷方式,在属性找到目标t栏在英文最后面点击一下在打上空格输入-steam确定就行,最重要我的讲一下每升级一次版本,必须重新创建一个游戏快捷方式,这样才能打开升级后的版本

,进入游戏查一下游戏版本。这是我自己探索很长时间才掌握的,网上的方法过于复杂,我这方法最简单,我也是菜鸟复杂的方法我也搞不懂。

希望对大家有大的帮助

谢谢

脆裂打击
根本不需要那么麻烦,先建个局域网, win7的 开始→控制面板→网络和Internet→网络和共享中心→设置新的连接或网络→设置无线临时(计算机到计算机)网络→下一步→下一步→网络名:(自己随便)→安全类型:无身份验证(开放式)→安全密钥:这个不填→保存这个网络:勾上→下一步
OK了 然后连接你建的局域网,然后你朋友连你的, 然后进游戏按tab上面那个“~”输入map+空格,上下选地图,进入游戏,你朋友会在游戏又下方看见你建的房。采纳吧。。。。嘻嘻,,还有问题可以hi我
匿名用户
如果两台都是WIN7的笔记本的话只要两个人在不超过15米的距离内建个局域网玩就行了..
嘉然的小猫
查看一下IP对不对