为什么我在百度里面搜索不到我在阿里巴巴发布的产品了?之前一直都能搜索到的

我在阿里免费发布产品一个多月了,之前一直都能搜索到发布的产品,现在突然间搜索不到了。还有怎么更新在阿里巴巴发布的产品?我在阿里后台看到只有修改产品,没有直接更新的按钮啊百... 我在阿里免费发布产品一个多月了,之前一直都能搜索到发布的产品,现在突然间搜索不到了。还有怎么更新在阿里巴巴发布的产品?我在阿里后台看到只有修改产品,没有直接更新的按钮啊
百度将阿里巴巴拉黑了吗?不再收录阿里的信息了?什么时候的事情啊
lmggcy
首先告知你一点:作为一个免费会员很难将你的产品信息排在付费会员前面(甚至不可能)
原因很简单:阿里巴巴信息排名规则:
1、付钱推广的在前
2、诚信通会员在前
3、更新的信息在前
4、信息完善的在前
如果您是免费会员,就只能做到第4项,而排名当然很靠后。
解决办法:
1、成为付费会员
2、要是实在不想掏钱,那就利用 关键词长尾理论(关键词匹配程度)
比如:我是做(浸塑)这一行业的,但是(浸塑)这个关键词有很多厂家在竞争,想要拍到首页比较困难。所以,我在(浸塑)这个关键词前面、后面跟上修饰词,地区词等,如:宁波浸塑加工、余姚浸塑加工、宁波PE浸塑加工、宁波PVC浸塑加工,等等类似的 长尾关键词,(根据客户的搜索喜好修改),这样客户就更加容易看到你!
————
认真回答,请采纳,谢谢!

参考资料: 网友回答

免费会员的收录可想而知了,付费的都不一定能搜到的。如果你想更新的话,免费得会员只能通过下架再上架的方式。。。。。。。比如你晚上把产品全选下架,第二天早晨再全选上架,以此来达到更新的目的。 希望能采纳
45度地寂寞仰望
在百度上搜索?这是因为淘宝屏蔽百度抓取程序后,百度也将阿里巴巴拉入黑名单了……
阿里巴巴上得信息第一次发布完后是要每天不定时的重发才有效果;登陆“我的阿里”--“信息”--“销售中的产品”,将要重发的信息的前面的复选框选中,然后点击下面的“批量重发”按钮,就可以了……
daxi0523
因为你是免费会员,所以只能修改,不能重发信息
可能是百度最近排名规则发生改变,所以这样的
penglei_fx
被屏蔽,双方的竞争关系