想买一电脑,配置500g硬盘,1g独显,2g内存,i5的处理器,14到15寸的,至于品牌联想、戴尔、宏基、华硕等

这些主流都可以,价格在4000至5500之间吧,有什么好的推荐啊!... 这些主流都可以,价格在4000至5500之间吧,有什么好的推荐啊! 展开
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

买电脑建议还是购买戴尔的笔记本 质量比较有保障,毕竟电脑购买不是一时的,要看售后这块,这样吧,你hi下我,有什么问题都可以问我,帮你做详细的解答
百度网友f168972
好!根据您的要求推荐几款:联想Y430pAT-IFI(Intel 酷睿i5 4210M 独立显卡NVIDIA GeForce GTX 850M)联想Y480N-IFI(i5 3230M)(Intel 酷睿i5 3230M 双显卡NVIDIA GeForce GT 650M+Intel GMA HD 4000)神舟战神 K650C-I7 D4(Intel 酷睿i7 4710MQ 双显卡NVIDIA GeForce GTX 765M+Intel GMA HD 4600)以上供您参考,感谢您对英特尔产品的支持!
a782042498
去 ZOL中关村在线 看看 它的报价很合理配置一目了然 最主要的里面有销量排行榜和买电脑的人多一些评价 最好进去看看这样你才会有更多的选择 祝愿你能找到一款自己想要的电脑 求采纳
巴西烤肉1
如果你富裕的话建议买联想,但是同配置的电脑宏碁的性价比比较高……戴尔就不要考虑了……华硕的机子外形一般……机子比较重……不方便……我用的就是宏碁挺好的
wbazlj
呃 首选 华硕吧 性价比高 做工比宏基好
南山3ok
华硕的不行。