杭电ACM 2019 不知道是什么意思,那个大哥可以解释一下

有n(n<=100)个整数,已经按照从小到大顺序排列好,现在另外给一个整数x,请将该数插入到序列中,并使新的序列仍然有序。Input输入数据包含多个测试实例,每组数据由两... 有n(n<=100)个整数,已经按照从小到大顺序排列好,现在另外给一个整数x,请将该数插入到序列中,并使新的序列仍然有序。
Input
输入数据包含多个测试实例,每组数据由两行组成,第一行是n和m,第二行是已经有序的n个数的数列。n和m同时为0标示输入数据的结束,本行不做处理。
Output
对于每个测试实例,输出插入新的元素后的数列。
Sample Input
1 2 4
Sample Output
1 2 3 4
不知道要做什么,那位大哥可以说说
忘至白葬不情必0T
n是原先的数组长度,m是要插入的数。程序要求将m插入到数组中,保证新的数组仍是有序的。