求好看的动漫,不要太长

最近动画荒,不知道该看什么,米娜桑给推荐一些吧。P.S.我漫龄很长,好多都看过了,所以像什么鲁鲁修啊,SA啊,滑头鬼啊,网王火影死神银魂家教的就免了,而且不要太长,最好是... 最近动画荒,不知道该看什么,米娜桑给推荐一些吧。
P.S.我漫龄很长,好多都看过了,所以像什么鲁鲁修啊,SA啊,滑头鬼啊,网王火影死神银魂家教的就免了,而且不要太长,最好是50集以内,剧情至上,当然人物也不能太难看,新番旧番无所谓。
happy_998
1.死亡笔记 超好看,强烈推荐 斗智
2.钢之炼金术师 战斗+亲情
3.网球王子 打网球的事
4.死神 战斗+友情
5.家庭教师 超好看,强烈推荐 战斗
8.吸血鬼骑士 校园+爱情
9.幻影少年 战斗+友情
10.纯爱罗曼史 BL
11.叛逆的鲁鲁修(1.2季) 超好看,强烈推荐
12.彩云国物语 古代+后宫
13.从今天开始做魔王 穿越+后宫
14.金色的琴弦 校园+后宫
15.棋魂 和一个古代灵魂的故事
16.少年阴阳师 灵异+战斗
17.史上最强弟子兼一 武打
18.万有引力 BL
19.黑猫 战斗
20.噬魂者 战斗
21.天使怪盗 爱情+校园+偷东西
22.水果篮子 校园+爱情
23.奇幻贵公子 灵异
24.通灵王 战斗+热血
25.捉鬼天狗帮 战斗+灵异+友情
26.风之圣痕 魔法+战斗
27.不可思议游戏 穿越+后宫
28.遥远时空中 穿越+后宫
29.公主公主 3男扮女装
30.僵尸借贷 两个帅帅的僵尸
31.隐王
32.十二国记 穿越
33.新安琪莉可 后宫+战斗
34.四圣兽 后宫
35.天使禁猎区 爱情
36.推理之绊 推理
37.完美小姐进化论 校园+友情+爱情+后宫
38.无爱之战 BL+战斗
39.梦幻妖子 牛郎织女的故事
40.圣魔之血 吸血鬼+战斗
41.人形电脑天使心 爱情
42.爱丽丝学园 校园+爱情
43.银魂 搞笑
44.xxxHOLiC 灵异
45.绝望先生 搞笑
46.热带雨林暴笑生活 搞笑
47.秀逗魔导士 搞笑+魔法
48.闪灵二人组 灵异
49.AIR 爱情 很感人
50.驱魔少年 灵异+战斗
51.樱兰高中男公关部 校园+爱情+后宫
52.S.A优等生 校园+爱情+后宫
53.零之使魔 校园+魔法
54.全金属狂朝
55.全职猎人
56.大剑 战斗
57.十字架与吸血鬼
58.吸血鬼猎人
59.夏目友人帐 灵异
60.药师寺凉子怪奇事件簿
61.地狱少女 杀人
62.寒蝉鸣泣时
63.新白雪姬传说 战斗+爱情
64.恋爱天使安琪莉可 爱情+后宫
65.死后文
66.魔法禁书目录 爱情+战斗
67.武装金炼 战斗+爱情
68.破天荒游戏 爱情
69.尸灵.零 战斗
----------------------------------------------------------------------------------
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。 《死神》同上。 《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
够多了吧,不够我还有,继续追问吧(*^__^*)
夏ㄖゆ莞尒
黑执事(我真的很想给夏尔幸福)
闪灵二人组(我超爱花月的,情节也不错)
龙虎斗(除了主角不怎么好看,其他人都挺不错的,故事很不错)
笨蛋测试召唤兽(好看到爆啊,笑到我忘了上学,推荐推荐推荐)
灼眼的夏娜(很好看的打斗片,夏娜好萌)
碧阳学生会议事录(级数很少,不过很好看)
神的记事本(爱丽丝真是可爱的小侦探啊)
我们仍未知道那天看见的花叫什么名字(就是楼上的花名未闻,感人啊,小生哭了好久)
clannad(感人啊,比上述还催泪)
只有神知道的世界(故事很不错,人物也很好看啦)
吸血鬼骑士(很多人都被吸进去了,只能这么说)
轻音少女(很温馨的一部动漫)
会长是女仆大人(真的很好看,像拓海这样的好男人已经不多啦)
樱兰高校男公关部(美好生活的写照)

下面是一些新出的
c3魔幻三次方(fear很可爱,是傲娇啦,故事中也有打斗,很不错)
我的朋友很少(带有卖肉性质,不过也很好看)
请认真和我恋爱(打斗啊,大姐真的很彪悍,很帅,可怜的大和)
纯白交响曲(男主在的学校和女校合并,你说会怎样)
境界线上的地平线(巨乳娘啊,不过剧情很好)
绯弹的亚里亚(侦探团体,亚里亚也是傲娇啊,萌)
这是僵尸吗(男主的魔法变装是大看点,女主都很美型)
IS(人物很漂亮,故事也很有新意)
fate zero(故事创新,争夺圣杯,女主saber很漂亮)
架向星空之桥(很清新的故事)

这些都是我一个字一个字敲上去的哦,其实还有很多啦,以后也可以问我哦
(PS我从二年级就开始看了)以上都是比较有看点的动漫,不会无聊哦,都是我很喜欢,很推荐的!!!
百度网友52b83d1
未闻花名
就11集,是剧情很好。最后两集很感人的,我的漫龄也很长了,不过我看了 未闻花名 以后,我接的我原来看的什么滑头鬼啊、黑执事啊、会长是女仆啊、薄樱鬼啊什么什么的都是浮云了
追问
真的么,我去看看。谢啦。
velvetzj
渡边信一郎的两部:
赏金猎人[cowboy bebop]
混沌武士
都是20+集
怪化猫 13集 画风很特别
江户盗贼团五叶 13集
cooltonyzhq
《我家有个狐仙大人》挺不错的,也就二三十集,去看看吧。