ps2自己刻碟的问题

自己电脑自带的刻录机刻的碟和外面专业刻录机刻出来的碟质量有差别吗?(dvd光盘用的是一样的话)还有ps2游戏一定要用4x刻吗?我用16x刻的碟也能读但是读取画面是画面会抖... 自己电脑自带的刻录机刻的碟和外面专业刻录机刻出来的碟质量有差别吗?(dvd光盘用的是一样的话) 还有ps2游戏一定要用4x刻吗?我用16x刻的碟也能读但是读取画面是画面会抖,这是游戏问题还是速度问题?还有正版的ps2游戏用的dvd光盘有多好?外面买得到这种空盘吗? 展开
zhuaibi002
  回答你的第一个问题:没有什么区别,如果要分区别,那就是会刻和不会刻。
  回答你的第二个问题:DVD空白盘选比较好的盘子来刻,不一定选4倍速刻。
  回答你的第三个问题:我也是16倍速的刻录盘,我选8倍速刻录,刻了50张,没飞过盘,一开始我选4倍,刻成功能玩,但画面很卡,不流畅,后来选8倍以后就没出现任何问题了。
  回答你的第四个问题:正版的PS2游戏用的盘子当然好,而且贵,不划算,也不推荐购买。只需要买个好点的空白盘,比如威宝,三菱,SONY。这些刻出的质量非常好。另外自己刻录的步骤如下:
  第一,你的电脑必须要有刻录机。
  第二,你去下载一个NERO的刻录软件。
  第三,下载一个你想要玩的PS2游戏镜像,既ISO文件。
  第四,下载一个镜像工具,DAEMON Tools Lite。
  第五, 准备一张空白的刻录碟。
  好了,现在我们开始刻录,首先将你的空白的光盘放进仓内,然后用镜像工具装载你要玩的游戏镜像ISO文件, 然后打开NERO刻录软件,选复制光盘,进入后,会看见2个选项,源驱动器也就是你的游戏镜像ISO文件, 目标驱动器也就是你的空白光盘, 先选好刻录的速度, 推荐用4倍速, 我一般用8倍速, 刻出的盘没有读不出来的,或者出现问题的也没有。 然后你点右下角的复制, 把刻录后校验数据打上勾, 不打也没关系, 反正个人认为比较好,等待10几分钟后,刻录完成, 好了,拿着你已刻好的PS2游戏盘,尽情在主机上玩吧! 回答完毕, 纯手动党
joker3233
应该是要4X的吧,自己买的盘肯定比奸商批量的盘要好
匿名用户
wes