最近有哪些好看的完本玄幻小说?

需是近期完结的... 需是近期完结的 展开
祎冷桖0H8acb
这些是我看小说的网站里玄幻-全本-收藏,排名靠前的,应该都很不错。。。也很经得起看,希望能有帮助~!
3148.《永生》/梦入神机/约444.51万字
简介:肉身,神通,长生,成仙,永生。五重境界,一步一步,展示在您的面前。一个卑微的生灵...

3146.《异世邪君》/风凌天下/约422.88万字
简介:世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世...
3144.《长生界》/辰东/约319.24万字
简介:世上谁人能不死?任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万...
3141.《武神》/苍天白鹤/约517.31万字
简介:什么是天才?无论学习任何战技都能完全领悟,只要修炼新的功法就能扫除进阶的壁障。这...
3140.《大周皇族》/皇甫奇/约296.17万字
简介:天地二魂常在外,唯有命魂住其身。命魂住胎,衍化七魄。每个人的生命,都是从命魂住胎...
3138.《召唤万岁》/霞飞双颊/约349.11万字
简介:龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。穿越男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换...
3135.《战天》/苍天白鹤/约253.34万字
简介:一颗天地圣果穿越所造就的奇迹。新书期间,需要支持,请兄弟姐妹们登录阅读,并求推荐...
3134.《血棺》/凌晨/约39.11万字
简介:天宇大陆极南之地,层峦叠峰,景致秀丽!宏壮的山脉蜿蜒千里,如一条翘首仰天、俯身大...
3133.《杀神》/逆苍天/约188.89万字
简介:在这人吃人的疯狂世界,神已无力回天,那就让我踏着漫天诸神的累累白骨,来普渡这芸芸...
3132.《七界传说》/心梦无痕/约711.74万字
简介:本书讲述一个天生残缺一魂一魄的少年陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一怪人传授十年修真...
3131.《卡徒》/方想/约212.95万字
简介:方想所构建的一个全新幻想世界,请入!
3130.《叱咤风云》/高楼大厦/约233.38万字
简介:真策皇朝的原住民战士学员,乾劲同学。学院中一年级最被老师看好的学生,在第一次试炼...
zengzengyao
唐家三少的天珠变
香香你的嘴
武动乾坤 灵罗戒 异界魅影逍遥 异界流氓天尊
百度网友722feeb
法相仙途
wangshuhenghap
天珠变,
冰雪恋夏
异世邪君,斗破苍穹