CTM虎王邦加拉什怎么捉

RT、我也看了网上好多朋友的回答。可是我去到新坐标那里虎王就是没有啊、到底怎么回事麻烦明白的朋友帮忙下啊... RT、我也看了网上好多朋友的回答。可是我去到新坐标那里虎王就是没有啊、到底怎么回事麻烦明白的朋友帮忙下啊 展开
小学胃暖6619
那是任务怪, 荆棘谷的青山 成就最后一个怪。现在很好做,要是没有,你可以把任务做一下,有很多前序任务,不过都比较简单,狩猎。。。做到就有了吧。
上海科肽生物科技有限公司
l813297
那个虎王属于淘汰过时的BB了,赶集升级随便抓个。到72级就可以带灵魂兽了。84可以抓暮光高地的黄狮子,85海山好多极品BB等着你。