我的手机是三星S5660,想用WIFI上网,为什么显示已连接,却不能上网?我们厂子的无线网络是公开的 10

网络:GSM而且别人的手机能上去怎么我的就不能上啊~~~信号还是满的网关一切都正常... 网络:GSM
而且别人的手机能上去 怎么我的就不能上啊~~~信号还是满的 网关一切都正常
半城陌路
  1.设置手机WIFI 无线路由器设置,这个根据自身情况来定,操作按说明书上操作。先别设置秘钥功能,等你的手机能上网了在设置也不迟。
  2.开始手机的操作,桌面-管理连接-wi-fi打上对号,显示开就可以了
  3.管理连接-设置wi-fi网络,进入后-扫描网络,能看到你扫描的路由器型号,有的路由器设置秘钥,需要填写,你直接填上就行,没有的话手机就算成功找到路由器了,如果你选了它有提示是否执行wps安装你点取消,不要管它然后就可以连接有密码的输入密码连接
  4. 故障可能出在这里:管理连接-移动网络选择,这是关键所在(也是你可能上不了网的重要原因),进入数据服务(开),网络选择模式(自动),为什么找不到ip,就是因为这里的数据服务没有开,默认的是关的,所以你上不了网。 ***************重点中的重点*******************
  5。桌面-选项-高级选项,这里要设置两个地方,浏览器-默认浏览器配置(热点浏览器),必须得,要不你即使能上网走的也是gprs流量。 另一个地方是tcp-apn,有两种选择方式,你输入CMNET就可以了,还有个CMWAP,只是连接方式不同而已,不用考虑。
  6、好了,你现在就可以通过桌面-浏览器,浏览下你想进入的网页了,地址在热点浏览器下的对话框选择填写,别点主页(MONTERNET)这个可是走gprs流量的。
  如果你可以上网了要确认下是不是走wifi流量你可以把移动网络关了,可以上就OK了。
  个人觉得你是设置错了 上网设置成移动梦网了 或其他的了 改下就可以了打开浏览器— 菜单—设置—接入点切换—改成wifi就可以了
  望采纳!!!