如何写一个批处理文件 调一个exe文件并给exe传入参数执行

比如有要执行的exe文件D:\\runthis.exe执行需要的参数是D:\\this.dll如何写批处理文件执行这个,在运行里面输入D:\\runthis.exeD:\... 比如有要执行的exe文件 D:\\runthis.exe 执行需要的参数是 D:\\this.dll
如何写批处理文件执行这个 ,在运行里面输入 D:\\runthis.exe D:\\this.dll 能执行的 ,我要的批处理文件就是要实现在运行里执行的这个效果,类似注册com组件,用批处理实现
bxc王元口力口
运行一个EXE文件是可以,直接输入EXE文件的路径就行了.但要输入参数.必须EXE文件支持输入参数才行.
314ccp
@start "" "D:\\runthis.exe" "D:\\this.dll"
追问
怎么获取和.bat同目录的这个exe和dll   ,我不想路径写死,我想把三个放到一起,点击bat 就可以自己找到同目录的这两个文件
本歌袭俊郎
你好!
运行里能用的话,直接建立个txt文档,输入@start
d:\\runthis.exe
d:\\this.dll,保存后将拓展名改为bat即可。
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
陈哥深惠通勤
运行里能用的话,直接建立个txt文档,输入@start d:\\runthis.exe d:\\this.dll,保存后将拓展名改为bat即可。
追问
怎么获取和.bat同目录的这个exe和dll   ,我不想路径写死,我想把三个放到一起,点击bat 就可以自己找到同目录的这两个文件
追答
@start runthis.exe this.dll