肝功能检查多少钱

患者信息:男25岁广东佛山肝功能检查费用多少?想去医院查查身体肝功能情况... 患者信息:男 25岁 广东 佛山

肝功能检查费用多少 ?想去医院查查身体肝功能情况
绽放其花开花开2948
肝功能检查主要是为了检查肝脏的功能情况,通常检查的费用在50元至100元左右。因为各地生活水平存在差异性,每家医院收费标准不一样,所以检查费用也存在差异性。具体费用以医院收费标准为主。
粉色果糖
看你化验几项了,
肝功五项不含肝炎系列的话,我们这边是42元。
EphemeralLL8
155元
shanguobazi
85元
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
肝功能检查里面的项目,主要是要看一下转氨酶和胆红素,还有就是白蛋白、球蛋白之类的。如果有肝病,容易出现肝细胞损害,出现这一些转氨酶、胆红素异常,就需要做肝功能的检查。
肝功能检查里面不止5项的,有很多项,不同的医院,收费标准可能不一样。如果在二甲医院,可能要几十元钱。
这个检查是生化检查,做这个检查,最好空腹到医院去抽血检查的。患者在抽血的前一天晚上,最好以清淡的饮食为主,要避免高盐、高脂的饮食。