做了十多个前牙烤瓷牙一直很后悔,我做得是全瓷牙,一直很担心它会掉下来,心里总是想着它,我快疯了 10

患者信息:男25岁广东广州想得到怎样的帮助:希望做过的朋友跟高人给我指点一下,我要怎么面对,心态要怎样调整,以前的我很乐观,现在变得不想说话,总是想着我的牙齿,我去心理科... 患者信息:男 25岁 广东 广州
想得到怎样的帮助:
希望做过的朋友跟高人给我指点一下,我要怎么面对,心态要怎样调整,以前的我很乐观,现在变得不想说话,总是想着我的牙齿,我去心理科看过,说我得了焦虑状态,我真的好想哭,请大家帮帮我,我真的很烦
博爱瑞成口腔
掉了再去沾上,十年了都没有掉,说明密合程度和好。一般烤瓷冠要是脱落一年就掉了。超过两年不掉的,就说明经得住考验,不用担心会掉的。但你15岁就做了烤瓷冠这事情,有点欠妥。
瑞姿琪0418
别担心,全瓷牙 是国内跟国际目前最好的修复体,再说十多个烤瓷桥的固位力肯定很好,根本没问题的,其实全瓷牙跟真牙是一样的,既舒适又美观,放心吧它不会掉也不会坏!!!根本没必要担心!开开心心的呦~相信我!
天河牙医
只要你的条件较好,一般做的瓷牙,没那么容易脱落的,你专心做别的事情就好了,不用整天想着这事。很多明星整口牙齿也是做的全瓷牙,他们在很多刊物、电视、电影面前,不一样笑得很灿烂吗。
草原上之狼

做了十多个前牙烤瓷牙一直很后悔,我做得是全瓷牙,一直很担心它会掉下来,心里总是想着它,朋友,请释放心灵洗涤疲惫,接受每声祝福,聚积每个喜悦!这个节日的每个音符,就这么迂回舒缓地写在你的乐章上。
你专心做别的事情就好了,不用整天想着这事。很多明星整口牙齿也是做的全瓷牙,他们在很多刊物、电视、电影面前,不一样笑得很灿烂吗